奈良駅
Cocco3 さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

設備も人も景色も料理も、全て良い。
人気過ぎてあまり日が空いていない。
Cocco3さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

まだ新しく綺麗な施設で、広い会場の割に値段はお手頃。六月の土曜の挙式であれば、雨の時期だし割引をして見積もりしてくれました。10月などの良い気候はあまり安くならないそうです。それでも280から320万円の見積もりで、会場や式の内容には満足出来る説明でした。

式場から見える奈良公園、猿沢池、鹿、五重塔。式がメインだからあまり見ないかもしれないけれど、写真を撮った時に背景が映えます。会場のデザインも落ち着いた雰囲気と明るい会場の二つあり、希望通りの式が挙げれるかも。演出も凝っていて、自由度がとても高い。

希望の演出を、限りなく完璧にやってくれる。いろいろ持ち込んでOK、廊下とか階段ですら演出可能。会場のプロジェクションマッピングの技術も高いし、なにより驚きの登場が出来ますよ!見に行ったらきっと驚く。

コース料理の野菜は大和野菜がたくさん。こだわりの食材を伝えれば採用してくれるそうです。今回試食したデザートはわらび餅のクリームブリュレ(きなこ味)というインパクトのあるデザートで、女性は特に喜ぶのでは。

親切なスタッフがたくさん。担当のプランナー以外でも話しかけてきてくれたりする。従業員みんな、きっとこの会場が好きなんだろうなぁ。

近鉄奈良駅から歩いて来れるし、観光しながら会場にたどり着くので退屈しない。式の後に飲みに行ったり集まったり、とても便利だと思う。車で来る人は狭い道を通るから少し不便に思うかも。駐車場は完備。

早く日にちを決めないと、ここは空いてない可能性が高い。まだ新しいのにこの人気とは。

Cocco3さんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2016年2月2日)

Cocco3様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中KOTOWAへご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました♪

コスト面に関してはおふたりのご希望の時期・ご人数・こだわり内容をお伺いしできるだけおふたりに寄り添ったご提案ができるよう努めております。

KOTOWA奈良公園 Premium Viewは担当一貫性となっております。
最初にご案内したスタッフとのお打ち合わせが基本になりますので、言いづらいことや相談も気軽に担当へ相談できるため、お打ち合わせもきっと安心してお任せいただけることと思います。

会場から見える”奈良らしい景色・風景”をお楽しみ頂けてとても嬉しいです。ゲストの方が当日カーテンが開いた瞬間驚かれるシーンをぜひイメージしてみてください♪
演出や飾り付け等、おふたりのこだわりを100%叶えたい!という思いで私たちはスマイル【結婚式】を創っています。お料理や演出、会場の作りも大切ですが、スマイルは人が創るもの。

キャストの育成には力を入れておりますので、ぜひ一緒に創りたいと思える人が揃っている会場であり続けたいと思っております。またお休みがあえば遊びにいらしてくださいね♪

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年6月希望のお客様【2016年2月現在】
     →→40名140万円プラン適用中★

□2016年秋頃以降をご希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCocco3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15