奈良駅
こうぺぇ さん (男性)
2015年8月
2016年1月

スタッフの心温まる対応に感謝です
料金をもう少しだけ抑えたかったかな。笑
こうぺぇさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

式場は大きな窓があり、外からの光が差していて素敵な空間を演出してくれました。また、披露宴会場ではたくさんの飲み物が用意されていて、料理も非常に美味しかったです。

司会者の女性の方が、来てくださった上司の名前を一度間違われてしまったのは残念でしたが、その流れを変えるかのように、場を盛り上げてくれて良かったと思います。

メニューの一つ一つが丁寧に、美味しく作られていて、来てくださった方々に大変好評でした。めちゃくちゃ美味しかったので、プライベートで食べに来たいくらいです。笑

皆さん一人一人の対応が素晴らしく良かったです。また、サプライズ演出にも快く受け入れていただけたので感謝しています。

車でお越しの際、迷われた方が数名おられましたので、電車で来られた方が楽かもしれません。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2016年2月2日)

こうべぇ様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、おふたりのご結婚本当におめでとうございました!
大切なお式をお手伝いさせて頂くことができたこと、KOTOWAキャスト一同大変うれしく思っております。本当に有難うございました!

当日の司会者の読み上げ間違いに関して大変申し訳ございませんでした。
その他進行は皆様に楽しんで頂けたようで安心致しました。

会場施設に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
またお料理やドリンクに関してもおふたりやゲストの方にも楽しんで頂けたのですね。

ゲストの皆様へ楽しんで頂けるよう、今後も食材と手法にこだわりぬいた”大和フレンチ”を追求してまいります。

一年に1回程度、クリスマスディナーやイベントを準備しお客様を招待しておりますので、ぜひ招待が届かれましたらおふたり、そしてご家族様と一緒にまたお越しくださいませ!美味しいお料理をご用意してお待ちしております!

担当したプランナーも音響担当者もおふたりと一緒にスマイルが創れたこととても幸せそうに話しておりました!サプライズも成功して本当に良かったですね!一緒にたくさん楽しませていただき本当に有難うございました!

またぜひおふたりで遊びにいらしてくださいね♪

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年6月希望のお客様【2016年2月現在】
     →→40名140万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうぺぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15