奈良駅
Boo…☆ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

駅から近く、交通の便が良い
周りに建物があり開放的でない。
Boo…☆さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

ロビーがあまり広くなく、座っていいか少し悩んだ。
ウェルカムボードを飾っていた場所も暗く、気づかない友人もいた。

キリスト式だったので特に…

オープンしたてだったこともあってか、皆さんあまり慣れている雰囲気ではないのが残念でした。
フロントで尋ねごとをしても待たされました。

駐車場が近くにあったので便利でしたが、駐車場からは特に案内もなく、入り口がどこかわからず困りました。

挙式の後、そのまま全員で写真を撮ったりしたのは良かったが、全く外でのイベントがなかった。
結婚式といえば外でのイベントがあるイメージだったので、天気も良かったこともあり、残念でした。
奈良のロケーションを感じることがないまま1日を終えました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2016年1月14日)

Boo…☆様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいておりましたロビーの広さとフロントスタッフの不慣れに関してでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Boo…☆様の口コミご投稿後、スタッフの配置を変更し、入口付近で待っておられますお客様にお声掛けをさせて頂くフローへ変更をさせていただきました。ロビーの座る場所に悩まれているお客様や、何かフロントでご依頼を頂く場合にさらに対応できるよう、教育もさらに徹底してまいります。

暗さに関してはKOTOWAの会場はすべてお客様に会場内の雰囲気でもメリハリと驚きを持っていただくため、チャペルまでの会場のつくりはすべてわざと照明を落とすことで大人でシックな雰囲気から開放的な明るいチャペルとの差別化を図り、更にお二人の挙式への期待値を高めるという設計になっております。
この度はウェルカムボードの場所が分かりづらかった…とのことでしたので新郎新婦様ともさらに飾る場所等は工夫しあい、お客様に楽しんで頂ける空間作りを行って参ります。

また駐車場に関しては駐車場のスタッフと警備員を裏口に入りすることでご案内をスムーズにさせていただけますよう、工夫をさせていただきます。

また最後に奈良のロケーションを楽しむことができなかった…とございましたがKOTOWAでは結婚式をすべてのお客様に楽しんで頂くため、全てのつくりを屋内型にし大切なお日にちが天候に左右されない作りにしております。またお客様に対しても気候が良ければそれこそ猿沢池や五重塔が見える広い空の下でセレモニーを見ていただきたいのですが、高いヒールで薄いドレスをお召しになられていたり、とても高いお着物を着ておられるお客様を寒空の下や炎天下の下で外の芝生や土の上を歩いて頂く…というのは本当のおもてなしではないと考えております。
その分天窓や大きな天井まで届く窓を付けたチャペルの中でどんなお天気でも過ごしやすい中でセレモニーを行っていただくことこそ、多くのお客様の満足に繋がると考えております。

披露宴会場の風景やお料理こそ奈良らしさでございますので、是非次回ご列席された際は披露宴会場から見える景色を十分にお楽しみくださいませ!

この度はさらにKOTOWAのおもてなしを考えさせていただく貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またBoo…☆様がご列席なさるときには列席してよかった…と感じていただける会場になるため日々精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ご指摘ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBoo…☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15