奈良駅
たかまりな さん (女性)
2015年10月
2015年11月

奈良らしい景色が見えて、落ち着いた雰囲気
仮予約が出来なかった
たかまりなさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

初めに、プランを説明して頂いて見積もりを出しました。その後も変更など聞いて頂いて、見積もりをもう一度出して頂いたり、こちらの意見に沿って頂き、とても丁寧でした。

出来たばかりということもあり、全体的に綺麗で落ち着いていると感じました。

ムービーなどの映し方や、周りの背景にもこだわっていると感じました。

可愛い衣装がたくさんありました!
スタッフの方もとてもご丁寧で、こちらが不安に思っていることを快く聞いて下さり、安心できました。

とても美味しかったです!飲み物の種類も多く、嬉しかったです。

明るく、またご丁寧に対応して頂いてます。小さい悩みにも相談して下さり、とても助けられています。

奈良の緑に囲まれて、雰囲気がとても良いと思いました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2015年11月26日)

たかまりな様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

プランのご説明等、しっかりとお伝えできたようで安心でございます。
KOTOWAではご見学にお越しいただいた段階でのおふたりのイメージやご予算、時期に合わせてプランや特典を組み合わせてお出ししております。

たかまりなさまにもご納得頂けたようで嬉しく思っております。

会場に関しては7月にOPENしたばかりでまだまだ奈良では新しい会場です。
書いて頂いておりますとおり、スクリーンの位置、映像の流し方、見たことのない演出等、ゲストの皆様にも喜んで頂けるようにたくさんの工夫を館内に凝らしております。
これからもお打ち合わせでいろいろおふたりらしく変えていただければと思います♪

お衣裳もたくさん見て頂けたようですね!
お二人のテーマやイメージに合わせて全国の姉妹店から取り寄せております。納得頂けるまでゆっくりとご覧くださいね!

これからもお二人の最幸の一日をお手伝いできるよう全キャストで心を込めてお手伝いさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします★

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望~来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかまりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15