奈良駅
chalalife さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

低料金なのに安っぽくない挙式ができた!
chalalifeさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

宴内人前式と1.5次会形式の披露宴で、合計180万円弱でしたが、全く安っぽさがなく、全ての面において大満足、ゲストからも大好評の式でした!
まだ式場ができる前だったことや、相談会当日に即決したこともあり、司会料やドレス代、ヘアメイク代など、合計50万円以上値引きをして下さいました。

2015年7月にオープンしたばかりなので、土足で歩くのが申し訳ないぐらい綺麗です。
外観・内装ともに奈良らしい落ち着いた雰囲気で、親族にも好評でした。

メインの入場扉以外に、反対側にあるテラスからのサプライズ入場をすることができ、これが一番の楽しみでした。
また、入場前にプロジェクションマッピングの演出もして頂き、自分たちらしい披露宴を行うことができました。

店内にあるドレスの数自体はそれほど多くありませんが、こちらのニーズを汲み取って提案して頂き、予算内でお気に入りのドレスを見つけることができました。
ドレスに合ったティアラも提案して頂き、いいアクセントになりました。

コース料理だと最低13,000円からということだったので、予算を抑えたいという私たちの希望に応じ、8,000円ほどでビュッフェスタイルにして頂きましたが、気を張らずに好きな物を好きなだけ食べられて、料理も全ておいしかったと、親族からも友人からもとても評判でした。

式を終えてプランナーさんと会えなくなるのが寂しいと感じるぐらい、毎回楽しい打ち合わせでした。
できたばかりだからか、ドレスショップなど提携先との連絡がうまくいっていないように感じることが時々ありましたが、皆さんが各所に気を配って下さり、全く文句なしの式になりました。

近鉄奈良駅から近いうえに、提携の駐車場もあり、バックに猿沢池や五重塔も見える、文句なしの条件です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2015年10月30日)

chalalife様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりのご希望に沿う形の結婚式【スマイル】を創ること。
それが私たちが理想とする結婚式場の形でございます。

私たちもOPENしてからビュッフェスタイルでのスマイルの経験は
初めてではございましたが、そんな中しっかりとおふたりとそして大切なゲストの方にご満足いただけたという事でとても嬉しく思います。

御料金のほうも、当日特典などを組み合わせてうまくオトクにしてくださったようですね!お手伝いできて良かったです。

またマッピングを使った入場も使っていただけたのですね!
もう一つの会場もさらに面白い入場演出がございますので、またいつかご列席される機会があれば楽しみにしていてください♪

ドレスに関しても路面店のため店舗のため、どうしても展示数は少なくなっておりますが、取り寄せなどでご対応しております。
chalalife様のお気に召していただけるドレスが見つかってよかったです。

プランナーに関しても好評価を頂き本当にうれしい限りです。
私たちは担当一貫性で見学の時からおふたりに寄り添い、当日までしっかりと責任を持って担当させていただくスタイルを取っております。
ドレスショップとの連絡の行き違いなどがあったようでご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
今は路面店が完成して連絡経路もしっかりと整っております為、ご不安にさせることがないよう再度フローを徹底してまいります。
ありがとうございます。

またおふたりが記念日を迎えられたり、ご友人のご結婚式にご列席されるタイミングがございましたら是氏足をお運びくださいませ!

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□少人数希望のお客様
     →→20名58万円プラン適用中★

□来年3月~5月希望のお客様
     →→40名180万円 早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchalalifeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15