3. 名古屋市の結婚式場
  4. クアドリフォリオ(アールウエディングス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「クアドリフォリオ(アールウエディングス)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

矢場町駅

憧れのガーデンで挙式

セバスチャン2525 さん 認証済み

挙式日 2022年4月 (投稿2022年7月)

1.5次会の結婚式としては、リーズナブルな価格設定だと思います。
飲み物のカスタマイズができたので、満足しています。

当日は天候に恵まれたため、ガーデンの景色の良さが際立ちました。
また、ウェルカムパーティの場所から、会場のレストランまで迷わずに行けました。

テーブルの装花の演出に拘って準備していたため、当日は綺麗な花に囲まれて満足致しました。
また、ブーケの飾りについても友人からお褒めの言葉を頂きました。

他の衣裳店に比べて、ドレスの選択肢が多く、価格もお手頃でした。
衣裳合わせの日程予約もスケジュールに余裕があり、じっくり選定する時間があったように感じられました。
他のゲストの方と被らないように選ばせて頂きました。

結婚式の料理は少ないイメージだったため、予想よりも多くて、友人も満足していました。
特に、ズワイガニのトマトパスタは一番印象に残る味でした。

打合せの時は担当のプランナーの方から、色々なアイディアを提案して頂きました。
「私達らしさ」を引き出すために、常に私達の結婚式のテーマを考えてくださり、寄り添って頂きました。
プランナーの方の「良いもの作りたい」という気持ちが、成功へ導いて頂いたんだと考えています。
本当に感謝しています。

複数の駅に囲まれており、駅から会場までアクセスしやすいため、招待した友人から好評でした。
また、当日は荷物の搬入のため、車で来ましたが、駐車場も会場に隣接しているので、
慌てることなく準備ができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセバスチャン2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クアドリフォリオ(アールウエディングス)
住所 愛知県名古屋市中区大須4-4-1 久屋大通庭園フラリエ 西ウイング 2F

名古屋市に関連する記事