京都 京都市エリアのレストラン「In the Green(イン ザ グリーン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ここぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

自然な光と緑に囲まれたレストラン
会場に控え室がない。
ここぱんださん(In the Green(イン ザ グリーン)口コミ)

植物園の中にあるカフェで緑が綺麗でオープンなレストランウエディングでした。

新郎新婦がこだわって作っていたのか、一つ一つの演出がとても手が込んでいて楽しめるコンテンツでした。
フラッシュモブもあったり、みんなで盛り上がれるパーティーだったなと思います。

普段はカフェの営業のようで、コース料理は出さないみたいなのですが、きちんとデザートまで出たコース料理でした。なんとなく、緑に囲まれた雰囲気で食べると美味しく感じました!

とても明るくノリのいいスタッフの方が多かったです。また笑顔が素敵で飲み物のお代わりのタイミングなども見計らってくださいました。若干会場がせまく、動きにくそうな印象は受けました。

京都駅から地下鉄で1本の北山駅から歩いて5分程度の場所なので、移動は比較的簡単です。ここから四条など中心地にもすぐ出られるので二次会移動も便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 In the Green
挙式スタイル 人前