長野 の神社・仏閣「四柱神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松本駅
神社・仏閣
なな1009 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

和風の結婚式&子どもがいても安心
なな1009さん(四柱神社口コミ)

縁結びの神様がいらっしゃるということで、とても厳かな雰囲気に包まれながらゆっくりと式が進行していきました。
薄暗い雰囲気の中、雅楽の演奏などを楽しみ、とてもリラックスできました。

突出した演出やオリジナリティはなかったものの、理想とまったく同じ静かな結婚式でした。

スタッフさんがさまざまな解説をしてくださったおかげで、緊張気味だった花嫁もしだいに笑顔になっていきました。また、式場のカメラマンさんがとてもスピーディーに写真を撮っていたのがとても印象に残っています。

すこし駅から遠かったです。

結婚式だけではなく、七五三などもとりあつかっている神社なだけあって、子どももつれてきやすいなと思いました。いい式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四柱神社
挙式スタイル 神前