山梨 八ヶ岳・下部・身延エリアの神社・仏閣「身曾岐神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カレン66 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

「能舞台結婚式」で身が引き締まりました
カレン66さん(身曾岐神社口コミ)

友人に薦められたものの、「能舞台結婚式」というものがなかなかイメージ出来ませんでしたが、見積もりの相談に行かせて頂いたところ、良い意味で期待を裏切ってくれました。予想以上にリーズナブルに済みそうなので、前向きに検討したいと思います。

神前挙式ということもあり、厳かな雰囲気でしたが、スタッフの方々は皆さん親切でしたので、どこかアットホームな雰囲気もありました。

洋式と違って、融通が利きにくそうな印象でしたが、こちらの要望は全て応えてくれそうなので、夫婦共に不満が出ることはなさそうです。

担当して頂いた方にはよると思いますが、変に形式ばらずにアットホームな雰囲気で親身になって相談に乗って頂けました。いくつかも疑問もありましたが、解決できてよかたったです。

駅の目の前にあるわけではなく、基本的に車利用が必要ですが、タクシーを用いても小淵沢駅から約5分ぐらいですので、不便さは感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレン66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 身曾岐神社
挙式スタイル 神前