大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こはる日和 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

少人数婚の良さを感じさせてくれる式場
こはる日和さん(小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店口コミ)

有名なスカイビルに結婚式場があることを、招待されて初めて知りました。
チャペルはたくさんの窓があり、ビルの中であることを忘れさせてくれる空間でした。こじんまりしていますが、親族中心の式だったので、特別狭いとも感じず素敵な式でした。
披露宴ではなく、会食という場に初めて出席しましたが、騒々しくなく、席もゆったりととっていただけるし、こういうのもいいなぁと思いました。

特に演出はありませんでした。私は昼間の出席でしたが、ナイトウエディングだと、夜景もきれいなのではと思います。

料理は中華でしたが、私が中華が得意ではないため、いまいちでした。

とても心配りのいきとどいたスタッフさんたちでした。こじんまりとした式でしたが、新婦にも丁寧に配慮してくれていました。

梅田のスカイビルですから、何も言うことありません。最寄駅からも近く、助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 タワーEAST3F