大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ykikivich さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

親族だけでしっぽりとした結婚式に☆
ykikivichさん(小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店口コミ)

挙式会場、披露宴とともに小ざっぱりした感じでした。仕事の関係上よくお客様の結婚式に御呼ばれすることが多いのですが今まで訪れた中でも結構異質な感じの結婚式場でした。チャペルからの見晴らしはすごくきれいで少人数の結婚式も悪くないなあ~、とかんじてしまいました。

特にこれといって特殊な演出はなされていませんでした。ただ費用がかなりおてごろなので、これくらいなんだよとおっしゃっていました。身内や親族の方々だけでしっぽりと式を挙げるのにはもってこいだと思います。

お料理はお箸を使って食べるパターンの中国料理(広東料理?)でした。初めて食べてみたのですが結構独特なお味がしました…。でもそういったものが好きな人にはきっと良いと思います。お料理も含めてですが若い人よりは少し大人むけの会場なのかなあ~と思います。

梅田スカイビルの中での小ざっぱりとした式ですがスタッフの方はみなさんやはりプロだなあと感じました。新婦の型がおっしゃっていたのですが打ち合わせの際ヘアメイクの方が子供の世話をずっとしていてくれたそうで、ホスピタリティが感じられたそうです。

大阪の中心部梅田です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 タワーEAST3F