3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アンジェロコート東京

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウス「アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

式場の綺麗さ、立地。

4.00 4.00 - - 4.00 3.50 -
とこ29 さん 認証済み

訪問日 2017年7月 (投稿2017年7月)

訪問時の見積金額

立地、チャペルや披露宴会場の雰囲気がとても良く、出来たばかりなので式場がとても綺麗にも関わらず、見積もり金額が平均よりも低くとてもコストパフォーマンスの高い式場だと思います。

全体的に明るく太陽光に満ちている雰囲気です。また目の前が学習院大学なので、そちらの緑がとても綺麗に見えて素敵です。披露宴会場はティファニーブルーと白を基調とした可愛らしいお部屋とオープンキッチンが付いているクラシックで落ち着きのあるお部屋の2つがあります。

お料理は試食していないのですが、料理長が全ての料理を作っておりとてもこだわりが強いようです。

料理の試食をしていない

担当の方はとても親切で親近感がある方でした。式場に関して細かいところまで色々と見せて下さり全てが分かるので、後ほどがっかりするような事はないと思います。

目白駅の目の前なので場所もすぐに分かり、とても便利です。大通りの目の前なのですが、車の音が聞こえずとても静かな空間で挙式が出来ると思います。ただ電車の汽笛の音は少し聞こえてしまう時があるので、そこは少し残念でした。

めずらしくティファニーの引き出物が選べる式場です。

とこ29さんが比較検討した式場

アンジェロコート東京

リュド・ヴィンテージ目白スタッフ一同 より

返信日:2017年7月21日

とこ29様

この度は、数ある結婚式場の中から当会場にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。

とこ29様のおっしゃる通り、当会場はどちらにいらっしゃっても光がふんだんに感じられる会場となっております。披露宴会場は2種類ございまして、白を基調とした会場ではプリンセス感のあるご披露宴やナチュラルテイストな披露宴も演出いただけます。また、茶色を基調とした会場ではクラシックな本棚の雰囲気やグランドピアノを生かして、センスの良い披露宴を演出させていただきます。

料理につきましては試食がいただけず申し訳ございませんでした。当会場は食材からこだわったシェフ渾身のお料理にてゲストの皆様をおもてなしいたします。

当会場は駅から見える場所にございますので当日もスムーズにお越しいただくことができ、ゲストの方からもお喜びの声をいただいております。

それでは改めまして、とこ29様のご結婚披露宴のお手伝いができますよう、
精一杯務めさせていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとこ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)
住所 東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事