設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ皆さんの応対が細やかなところ(投稿者GOTOCHIKAさん)ルクリアモーレ仙台口コミ

GOTOCHIKA さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.00

スタッフ皆さんの応対が細やかなところ

かかる費用の提示を細かくしていただいたのと、やりたいことをだいたいの予算でおさえていただいたのが良かったです。

ビルの8階なので当日曇り〜雨でしたが、中は明るくて悪天候なのが気づかないくらい素敵でした。

色々提案はしていただいたのですが、自分達のやりたいことを全部尊重していただけたので良かったです。

標準プラン内だと選べるドレスが少ないなぁと少し感じましたが、少ない中でも形やデザインそれぞれ個性があってお気に入りの1つを見つけることが出来ました。
当日は全体がレースになっているAラインのドレスを選びました。
アクセサリーは自分が付けたい物を持参させてもらえたので母に買ってもらったお気に入りをつけられたので良かったです。

小さい子供の料理も希望通りに小さく刻んでもらえたのがとても良かったです。
全ての料理もとても美味しくてどのコースを選んでも間違いないと思います。

式トータルの責任者の方の応対がとても良く、個人の意見も尊重していただき希望通りの式が挙げられました。また式当日の関係者スタッフの皆さんの対応に対して駄目な所はありませんでした。全体的に見てスタッフ皆様にとても丁寧にまた細かいところまで気を使っていただいて感謝しかありません。とても素晴らしいスタッフの皆様でした。

アクセスが良く、場所がわかりやすいため行きやすい。

子供と一緒の結婚式だったんですが、授乳のことや子供についてとても気をつかっていただいたのが良かったです。子供と一緒に結婚式を挙げるならオススメしたいです。

ルクリアモーレ仙台
(投稿日 : 2016年11月18日)

GOT OCHIKA様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ仙台をお選びいただき、
そして当日までお手伝いさせていただきまして誠にありがとうございました。

お気に入りのドレスを見つけて、当日お召し頂けて本当に良かったです。
そして、スタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、とても光栄に思っております。

お2人らしいパーティで、ゲストの皆様お楽しみいただけておりましたね。
ゲストの皆様が喜んでくださっていたお顔が浮かんで参ります。

かけがえのないお時間をご一緒させていただけましたこと
本当に嬉しく思います。

今後、会場のお近くに立ち寄られた際には、
お気軽に当会場まで遊びに来てくださいね。

GOTO CHIKA様とご家族の皆様の末永いお幸せを
スタッフ一同心より願っております。
本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGOTOCHIKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550042 ☆通話無料☆

受付時間平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6

宮城県の他の式場を探す