結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ仙台」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スノーボール さん (女性)
2016年5月
2016年6月

大きすぎないきれいな式場
プランナーさんの押しが強い
スノーボールさん(ルクリアモーレ仙台口コミ)

見積もりは会食付きと式だけの別々にだしてくれました。後にに考えてみると追加が出そうで示されたのは本当に基本的なもので実際は値上がりしそうです。日付が限られているので予定が立ちやすい方には向いています

まだ新しい式場なので二種類とも素敵でした、写真より実際に見た方がよかったです。壁に少し傷があるのは気になりました。補修してくれると良いです

式だけのプランを考えていたのでふつうで

他の方の口コミによると衣装は実際に見れないらしいです

試食ついていると思わず、おいしくいただきました。見た目もきれいでした

初めての式場見学でした。プランナーさんはおおよそのオプションの値段は理解されているものと思ってましたが裏に行って確認してくることが多く、待つ時間が長く感じました。今日は決められないと何度も伝えているのに、日程が限られているのもありましたが今日予約(入金)していきましょうと何度も言われると残念ながら印象が悪くなります。

駅から近く利便性は高いと思います。ビルの中に式場があるとは思いませんでした。近くのお店を使おうと思っても便利だとは思います

ルクリアモーレ仙台

(返信日:2016年6月9日)

スノーボール様

この度は数ある会場の中から私どもルクリアモーレへご来館頂きまして
口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

お料理や会場についてお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

プランナーの接客に失礼な部分があり
誠に申し訳ございませんでした。

スノーボール様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスノーボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ仙台
定休日: 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-554267
0066-9680-585474
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F