結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ仙台」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 チャペル・教会 1位 +
  • 宮城県 チャペル・教会 1 位
薔薇の花束 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 3.00

立地はいいと思います。
他の会場と比べて何位?と聞かれること
薔薇の花束さん(ルクリアモーレ仙台口コミ)

費用は安いです。平日なので割り引き特典がありました。

チャペルの雰囲気は素敵でした。披露宴会場などは事情により見ることができなかったので、分かりません。

ワンプレート試食しました。丸いキャンディー型のムースがありました。

スタッフの方が雪の降る夜に寒い中、外でお出迎えしてくれました。プランナーさんも色々教えてくれました。男性スタッフも2人いて爽やかでした。

立地はとてもいいと思います。仙台駅から歩いてすぐです。遠方からくるゲストがいる方にはいいと思います。

このフェアに参加する前に、何件かフェアを回ったあとだったので、チャペルを見学したあとや、一通り説明が終わったあとや、料理の試食が終わった後など、何度も何度も他の会場と比べて何位ですか?どこが一番ですか?と聞かれました。正直、答えにくかったです。

薔薇の花束さんが比較検討した式場

ルクリアモーレ仙台

(返信日:2016年3月9日)

薔薇の花束様

この度は数ある会場の中から私どもルクリアモーレへご来館頂きまして
口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフや会場についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

プランナーのご質問に失礼な部分があり
誠に申し訳ございませんでした。

薔薇の花束様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ仙台
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-554267
0066-9680-585474
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F