結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ仙台」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パンダもち さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 3.00

真新しい会場を望まれる方に!
パンダもちさん(ルクリアモーレ仙台口コミ)

格安プランがあるとのことで、興味津々で伺いましたが、実際に見積りを取ると、全然そのような金額ではなく、がっかりしました。

出来てまだ1年ということで、とかく会場はキレイです。ビルの一角のチャペルなので、広さは期待できません。

iPadでの案内でした。
プラン内でもあっても、ドレスの選択肢が豊富なところは魅力的です。
ブランド物以外、どれを選んでもプラン内だとの説明でした。

デザート頂きました。それなりに美味しかったです!

意外に無機質な感じの対応でした。
親身になってくれる感じでもなく、あまりいい印象はありませんでした。

とにかく駅チカです。仙台駅から直結のエレベーターがあるとのことで、当日は約1分で会場入りができるとのこと。
招待客が電車利用の方が多い方はよいですが、専用の駐車場はなく、隣接している電器店の立地駐車場に車は停めることになるそうなので、本人たちはもちろん、招待客に車利用の方が多く見込まれる方は、有料なうえに停めずらいので、要注意です。

即日成約を迫る雰囲気がある会場です。
何かの提案や相談よりか、予約の空き状況や日取りの話ばかりが目立ちました。

パンダもちさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ仙台

(返信日:2015年9月8日)

げらげらぽー 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会をお選びくださいまして
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

げらげらぽー 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ仙台
定休日: 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-554267
0066-9680-585474
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F