香川 高松市エリアのレストラン「The Goyashiki郷屋敷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

FLWMPL さん (女性)
2016年7月
2016年9月

老若男女問わず喜んでいただけそう
FLWMPLさん(The Goyashiki郷屋敷口コミ)

少人数・会食のみ等様々な料金プランがあって、自分に合ったウエディングができそうです。

古くからある雰囲気のある建物で、窓から手入れされた庭も見え、出席者の印象にも残りそうな素晴らしい雰囲気です。

ブライダルサロンにドレスショップが併設されているので打ち合わせしやすいです。

スタッフさんみんなが話しやすく明るい雰囲気で安心してお話できました。

駅からは少々遠い自然の中にありますが、送迎があり、車だとそんなに時間はかかりません。
会場を出てすぐ街中よりも、招待客の方々が余韻を楽しめていいと思います。

和婚にあまり興味はありませんでしたが、会場を見て洋風の会場にはない唯一無二の雰囲気に感動を覚えました。ウエディングドレスも和装もどちらも不思議と似合うのもいいです。

The Goyashiki郷屋敷

ブライダルプロデューサー 香川 美和 より

(返信日:2016年9月18日)

FLWMPL様

この度は、ご両家様のご慶事に際し
数あるウエディング会場よりThe Goyashiki 郷屋敷 へのお下見・ご来館をいただき誠にありがとございました。

また、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

ここ、郷屋敷は江戸時代より
たくさんの方々が集う『宴の場所』でございました。
今日でも、多くのお客様をお迎えし日々賑わう場所です。

お二人のご自宅へお招きするように
是非、大切な方々と笑い合い、語らい、四季の風景を愉しみ
素敵なウエディングを叶えてください。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFLWMPLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Goyashiki郷屋敷
挙式スタイル 神前,人前