香川 高松市エリアのレストラン「The Goyashiki郷屋敷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ナミコシ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

日本らしい趣があるところが素敵でした
隙間風がかなり寒いと思います。
ナミコシさん(The Goyashiki郷屋敷口コミ)

持ち込み料がかからないところや、座席表などをスタッフの方が手伝ってくれるのがとてもありがたいと思いました。割引は多くはないけれど、満足のいくお見積もりでした。

庭園やお座敷の天井の低さや間取りなどがとても趣があって、和装がすごく綺麗にできそうです。歴史ある建造物なので親などの世代も落ち着くと思います。

お箸の持ち帰りや座席カードの使い方など、他にはないサービスもありました。かたにはまらない演出ができると思います。

普段はカフェもしているようなのでいってみたいです。

料理の試食をしていない

担当の方が隅々まで案内してくださいましたし、建物の創りの理由や、この場所で出来る演出などを細かく説明してくださってとても興味深いとおもいました。

霊場が近くにあるのが少し気になりました。宿泊施設や二次会の場、公共交通機関が近くにないです。
外観は趣のある建物で魅力的でした(^^)

ナミコシさんが比較検討した式場

The Goyashiki郷屋敷

イベントプロデューサー 香川 美和 より

(返信日:2016年2月26日)

ナミコシ様

先日は、お忙しいなか「The Goyashiki 郷屋敷」にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

「The Goyashiki 郷屋敷ウエディング」ではお二人はもちろんですが、
お二人が大切に想っていらっしゃるゲストの皆様も主役でございます。

お二人の大切なゲスト全員がどうすれば笑顔になるのか、どうすれば素敵な時間を過ごしていただけるのか、と今からのお打ち合わせを考えて致してワクワクしております!

尚、ご意見にございました宿泊施設につきましては、近隣ホテルとの提携がございますので、宿泊予約手配からお支払いまでトータルでご案内させていただくことができます。

また、当館は高松駅から少々離れた場所にございますが、無料のマイクロバスにて送迎がございます。ご招待状発送の時点でゲストにご案内いたしますのでご安心くださいませ。

そして、二次会会場につきましても、会場探しのお手伝いはもちろん。開催ご希望の場所などがございましたら、会場予約から、トータルプランニングもお手伝いできますので、是非ご相談くださいませ。

THE TREAT PROJECTスタッフ一同、お二人の大切な1日に立ち会わせていただくことに誇りを持ち、精神誠意、心を込めてお手伝いさせていただきますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナミコシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数・会食のみ等様々な料金プランがあって、自分に合ったウエディングができそうです。 古くからある雰囲気のある建物で、窓から手入れされた庭も見え、出席者の印象にも残りそうな素晴らしい雰囲気です。 ...

FLWMPL さん
    訪問2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり

費用だけで考えると他の結婚式場よりも少し高いかなと感じます。 しかし満足度との費用対効果で考えると決して高くはなくトータルと考えるとむしろ大変安く感じます。 こちらはブライダルを始めて1年未満のた...

お造り最高でした。素材の良さを感じます。
    SEA2004 さん
    訪問2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。 郷屋敷さんで新しくウエディングが始まるというのを雑誌で見て、見学にきました。 彼女の希望で挙式は神社でする予定にしていたのですが、田村神...

じんたろ さん
    訪問2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり