2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. 郷屋敷wedding(ゴウヤシキ ウエディング コンレイヤ フウリ)

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「郷屋敷wedding(ゴウヤシキ ウエディング コンレイヤ フウリ)」は、八栗口駅・琴電志度線大町駅より車で5分。高松市エリアのレストランです。挙式は日本庭園に囲まれた雰囲気の中で行えます。また、高松の護り神として多くの人に親しまれる石清尾八幡宮で、本格的な神前式も可能です。披露宴は、武家屋敷の風情漂う、日本らしい伝統行事とトレンドを組み合わせた雰囲気の中で行えます。1日1組限定の邸宅貸切で、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八栗口駅, 大町駅
レストラン

和モダン アットホーム

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
明美* さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2014年11月 (投稿2014年11月)

緑に囲まれた趣のある和の建物でお庭があり、とても落ち着いた雰囲気だったのでここならアットホームな式が挙げられるのではないかと思いました。また式は親族が中心の食事会として考えていてあまり人数が多くないので、会場も狭すぎず広すぎず最適だと思います。
天井が低いことが気になりましたが、スタッフの方がきちんと声をかけてくれたのであまり不便とは思わなかったです。プランナーの方も丁寧に説明してくださり、また親身に話を引き出してくれ、思い出に残る式が挙げれそうです。普段、料亭として営業しているので記念日に利用するのもいいかなと思いました。
近くに駅がなく少し遠いですが、送迎の手配などはしっかりしているとのことだったので、問題はないと思います。
あまり派手なことをせずナチュラルにおしゃれな式をしたいと思っているのでぴったりでした。新しく結婚式ができる会場として、よくある式場ではなく、とても新鮮な式を挙げることができそうです。

郷屋敷wedding

アニバーサリーコンシェルジュ 香川 美和 より

返信日:2014年11月13日

明美*様

先日は「The Goyashiki郷屋敷」へウエディングのご相談にご来館をいただき誠にありがとうございました。

お天気にも恵まれ、秋晴れの爽やかな空気のなかでのご見学でしたので、新郎様とお二人で楽しそうに庭園で写真撮影をなさっていたのが印象的でした。
ご親族中心に和やかな食事会をなさりたいとのことでしたので、色々とご提案させていただきましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
挙式は厳かに。。。食事会は愉しく!
お花が好きな新婦様ですので、もちろん当日のアレンジには拘りましょう!
そんなお二人のご希望を叶えるべく色々な提案をさせていただきますので楽しみになさっていてくださいね。

今後とも引き続き、願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて明美*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 郷屋敷wedding
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0078-6011-702463
この式場の予約・問合せは婚礼屋 楓里ウェディングデスクで承ります
定休日 火曜日・第2、4月曜日(第2月曜日が祝日の場合は第2水曜日に振替)
住所 香川県高松市牟礼町大町1987
香川の結婚式場ランキングをもっと見る