東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「VERANDA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

morita517 さん (男性)
2014年4月
2015年6月

VERANDAでアットホームなブライダル
morita517さん(VERANDA口コミ)

西麻布交差点の一角にあり、大きくてオシャレな看板があって分かりやすかったです。内装はウッド調でアットホームな雰囲気で、中2階スペースにもたくさんの客席があり非常に広々とした空間でした。300名弱は入りそうな程のスペースがあって窓も大きく、とにかく開放感を感じる事の出来る作りでした。

ウェディングソングを新郎の友人の方々がバンド演奏で奏でる演出があり、非常に感動しました。音響機材などは新郎友人が持ち込んだのか、店舗の物を使用したのかは分かりませんでしたが、大きなプロジェクターで昔の思い出写真などを流しながらのバンド演奏は凄く印象に残っています。空間が広くて音も良く、最高でした。

料理は全体的にカジュアルなメニューという印象で、イタリアンのものが多かったです。会場のアットホームな雰囲気にマッチしていて、ボリュームは十分、味もなかなかでした。ドライエイジングビーフと赤ワインも味わう事が出来て、個人的には非常に満足でした。

会場内の案内から料理・ドリンクなどの提供まで皆さん笑顔で対応されており、心地よい時間を過ごす事が出来ました。お肉の料理について質問した際にも丁寧にご説明頂き、ためになるお話と共に味わう事が出来ました。

西麻布交差点の一角なのですが、電車ですとどこの駅からも若干歩かなければならない事が不便でした。私は六本木駅から歩いたのですが、あまり土地勘がなくて距離がどの程度なのかハッキリ分からず、バスかタクシーを使えば良かったと後から思いました。それ以外は、閑静な場所ですし雰囲気も良いロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmorita517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VERANDA
挙式スタイル 人前