東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「TOKYO MAIN DINING(トウキョウメインダイニング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まぁしゅー さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

音楽のある結婚パーティには最適です。
まぁしゅーさん(TOKYO MAIN DINING(トウキョウメインダイニング)口コミ)

大スクリーンがついていて、立食テーブルやバンド演奏のステージもあり、設備が盛りだくさんでとても良い雰囲気でした。

新郎・新婦友人のバンド演奏やビンゴ大会などがあり、とてもオリジナリティが溢れる演出が印象的でした。とにかくにぎやかなパーティーといったかんじがとても良かったです!

とにかくお肉とピザが美味しかったです!

料理スタッフの方は頻繁にバイキングの料理を持ってきてくれていたため、料理がなくなることがなくとても良かったです。また、飲み物の種類も豊富でした。

渋谷駅から歩いて10分かからないくらいかと思います。そこまで近くはないのですが、場所が渋谷のため、周りに観光スポットもたくさんありとても良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOKYO MAIN DINING
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神南1-12-13 渋谷シダックスビレッジ