東京 銀座・新橋エリアのレストラン「CRUISE CRUISE THE GINZA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅
レストラン
ユミユ さん (女性)
2014年5月
2015年6月

都心なのでアクセスがいいです
ユミユさん(CRUISE CRUISE THE GINZA口コミ)

挙式会場がとても狭く、出席者は溢れてしまい廊下のような通路で両脇に整列するように立って見ていたので新郎新婦が誓をしている様子がよく見えず、写真も撮りづらかったです。

新郎の恩師が挨拶中におもむろにポケットからハーモニカを取り出しプロ級の演奏を披露したときは驚きとともに会場全体が盛り上がり、楽しかったです。

前菜のチーズやおつまみが運ばれてきてからコース料理が始まったのでサービスがいいなと思ったら会場の手違いで式の始まりが遅れていたためのサービスだったようです。
お料理は全て美味しかったです。

かなり髪の色の明るい配膳スタッフがいました。全体的に笑顔がなく印象がいいと感じることはありませんでした。

駅の近くなので迷うこともなく便利で助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CRUISE CRUISE THE GINZA
挙式スタイル 人前