東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「CASABLANCA SILK(カサブランカシルク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新米主婦がんばる さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

シックなアジアレストランウエディング
新米主婦がんばるさん(CASABLANCA SILK(カサブランカシルク)口コミ)

東京駅の駅舎を見られる大きな窓が多く、ブラックを基調にした雰囲気の良い内装で落ち着きます。カジュアルな人前式兼、披露パーティーにはちょうどよい会場だとおもいました。

立食形式の会場でしたが、テーブルが低くて気になりました。2次会的な演出で盛り上がってきたころには、お酒が入って視野が狭くなり、テーブルに引っかかってしまう人が見受けられました。

アジアンテイストのお料理の数々でおいしくいただきました。

普段はレストランなので、式場レベルの接客は期待できないと思いました。アルコールドリンク以外のスタッフの姿がほとんど見られませんでした。

丸ビルの中なので東京駅から近く、立地は最高です。絶対に迷わなくて済むのでよいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CASABLANCA SILK
挙式スタイル 人前
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 5F