結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「音の教会」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
チャペル・教会
タカニコル さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

一棟 貸し切りでアットホームな雰囲気
タカニコルさん(音の教会口コミ)

挙式のみと 挙式プラス10人程での会食 で見積もりをしてもらいました。挙式のみではホームページなどに書かれている料金プラン通りの提示でした 特に特典、値引きなどはありません。 会食とのセットの場合は 当日の契約ができる方 限定という事での 値引きの提示がありました。

建物自体が とても歴史ある建物で市の重要文化財になっており とても興味深いです。チャペルへと続く階段は他にはない雰囲気で天井も高く開放感があると思います。

建物 一棟貸し切りで行われる為 自分達でオリジナルの 演出を色々と したい方には特にいいと感じました。

プランによって多少選べる衣装が 違うようです。決して種類がすごい多くはないですが デザイン的にも 充分 満足できる範囲だと思います、小物等も 充実していたと思います。

前菜の サラダと オードブル的な物を試食しました 少しずつ色々な種類を 食べれるという事でした。味はちょうど良い 味付けだと思います。

担当の方は男性でした、最初のヒアリングから式場の案内等 とても誠意が感じられ丁寧に接してもらいました。 質問や疑問など 気を使う事なく なんでも言える雰囲気を作ってくれている印象を持ちました。

最寄りの地下鉄の駅出口から徒歩5分もかからないと思います 大通り沿いにあり出口から 真っ直ぐ直線にあるので どなたでも迷う事なく行けると思います

タカニコルさんが比較検討した式場

音の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

タカニコル様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々を頂き光栄でございます。

文化財一棟貸切をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、オリジナル感や開放感を十分楽しめる会場でございます。

またスタッフに関しても誠意が感じられた。丁寧だったとお褒め頂き何よりの励みでございます。

今後も何かご不明点等あればお気軽にご連絡くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカニコルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 音の教会
通話無料0066-9680-582409
音の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280