結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「音の教会」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
チャペル・教会
ミーコ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

一棟貸切で、全てが自分達の為って感じです
オルゴールを勧める割にはオプションで高額
ミーコさん(音の教会口コミ)

見積もりの時点で値引き等色々やってくれ、違うところとの判断になりそれは良かったです。
下見だと本当に見積もりなで、それからどうなるのかの誠意がみれないので、そこはすごく良いとおもいます。

一棟貸し切りなので、高級感があります。
チャペルもステンドグラスがとても素敵です。

昔からオルゴールがあります。
音色も素晴らしいですが、その人毎に盤を付くってくれるのらしいです。

前菜のみでしたが、お箸で食べるスタイルでとても食べやすかったです。
味はお酒に合わせて濃いめに設定してあるそうですが、ちょうどいい感じでした。

担当の方が快く色々説明してくれて良かったです。

日本大通り駅から出て一本道に面しているのですごくわかりやすいとおもいます。

会食場所にお花が少ししか無くて残念です。
増やす場合は、オプションらしいです。

ミーコさんが比較検討した式場

音の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ミーコ様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

金額面でご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、一棟貸切の良さやチャペルのステンドグラス、オリジナルオルゴール作成やお料理スタイルなどお褒め頂き光栄でございます。

またスタッフに関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お花のところで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なお言葉を頂きましたので、参考にさせて頂き改善して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 音の教会
通話無料0066-9680-582409
音の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280