結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「音の教会」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
チャペル・教会
marimonoko さん (女性)
2015年3月
2015年5月

高い天窓のチャペルが素敵です
marimonokoさん(音の教会口コミ)

高い天窓から光が差し込んでいて、開放感がありながら重厚な雰囲気もあるという素敵なチャペルでした。

素敵な建物が丸々1棟貸切なのがよかったです。
披露宴会場の調度品もアンティーク調でお洒落でした。

一皿一皿凝ったお料理ばかりで美味しかったです。
私はアレルギーがあって食べられない食材があるのですが、アレルギーに対応した料理を出してくれました。

お洒落で優しいスタッフさんが多かったです。
トイレが判らなくなって場所を尋ねたのですが、嫌な顔ひとつせずにわざわざ案内してくれました。

みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩で3分と歩いて行ける距離です。
タクシーなどを使う必要もなかったので、お財布にも優しくて助かりました。

1棟貸切の結婚式にびっくりです。
アクセスも良いので、参列者にとっても嬉しい結婚式場でした。

音の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

marimonoko様

この度は誠におめでとうございます。
また、このような大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

会場のアンティーク感や本物感をお気に召して頂き、また一棟全て貸切というところも魅力に感じて頂き大変光栄でございます。

スタッフの対応やお料理もお褒め頂き、結婚式一日を楽しんで頂けたことが伺え嬉しく思います。

今後とも新郎新婦様はもちろんゲスト皆様にとっても最高の一日をお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 音の教会
通話無料0066-9680-582409
音の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280