結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「音の教会」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 元町・中華街駅
チャペル・教会
ハラ さん (男性)
2014年1月
2015年4月

文化財で挙式を挙げられます!
ハラさん(音の教会口コミ)

指定文化財の建物を貸し切りでの値段でしたら納得でした。

横浜市の指定文化財になっている建物で雰囲気は良かったです。式場も自然光が差しとても明るく、落ち着いた式場です。

こちらの要望に合わせて色々な演出を提案してくれました。階段のバージンロードは見た目も綺麗でオリジナリティーがあります。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

まだ具体的な日取りを決めてませんでしたが、プランナーさんは話をじっくりきいてくれました。焦らずに納得のいく結婚式にしてください、と言っていただいたのはとても嬉しかったです。

駅から式場が見えるほど近いので、遠方から来るゲストでも迷わず行けると思います。歴史的な建物なので迫力があります。

ハラさんが比較検討した式場

音の教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

ハラ様

この度は会場のご見学ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

金額面や会場の雰囲気をお気に召して頂きありがとうございました。
また、プランナーに関してお褒め頂きありがとうございます。

結婚式は新郎新婦様にとって大切な一日にして頂きたいと考えておりますので、じっくりご検討頂ければと思います。

また何かご不明点等ございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 音の教会
通話無料0066-9680-582409
音の教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00/土・日・祝 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町280