東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
ペロタ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

少人数向けで、ハイセンスな会場です!
ペロタさん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

しっかりと予算を伝えながら打ち合わせを行ったので、押し売りみたいなことは特にありませんでした。

式場も、披露宴会場も控室も全てとてもキレイでした。私たちは約70人で挙式を行いましたが、少し狭く感じました。50人くらいでちょうどいいかなという感じです。

私たちは特に凝った演出はしませんでしたが、打ち合わせ時にはいろいろアイディアを、出してくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理はかなり美味しくて、ゲストからも大好評でした。ゲストの好き嫌いにも細かく対応してくれました。

細かい相談も、快く対応していただきました。当日も、盛り上がり過ぎて大騒ぎになってしまいましたが、嫌な顔をせずにうまくさばいてくれました。

東京、銀座、有楽町、新橋といろいろな駅から近く、地方からゲストを多く呼ぶ私たちにとっては便利でした。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

(返信日:2015年8月6日)

ペロタ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりの特別な一日を過ごす場として、The Suite GINZAを
お選びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

たくさんの温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
The Suite GINZAでは担当のプランナーをはじめ、
おふたりの結婚式に携わらせていただいたスタッフ全員が
おふたりに最高の一日を過ごしていただきたい、
一緒に素敵な一日を創り上げたいという想いで
心を込めて準備を進めさせていただきました。
お打合せのときから、いつもスタッフにまで
お気遣いくださるような、やさしく素敵なおふたりの
担当をさせていただけたこと感謝しております。

当日はフロアを貸切って、たくさんのゲストの方からの
祝福のお言葉やご余興等本当に盛り上がり、
会場が一体感に包まれていらっしゃいましたね!
特に新郎様のご上司の方からおふたりへのサプライズは
皆様の歓声と笑顔が一瞬にして広がっていました。
新郎様から新婦様へのプレゼントも
一生の記念の品になりましたよね!

お色直し入場後の皆様とのお写真撮影も思い出話に花が咲き、
笑顔の記念ショットがとても印象的です!

また、おふたりがこだわってお選びになったお料理は
ゲストの皆様も喜んでくださり、とても嬉しく思っております。

披露宴会場の隣にあるキッチンから漂う美味しそうな香りで
ゲストをお迎えすることができるのもレストランがある
The Suite GINZAならではの魅力でございます。
大切なゲストの皆様が笑顔になるお料理を
心を込めてご用意させていただきます。

なによりおふたりとゲストの方たちの楽しそうな笑顔が印象的です。
おふたりの一生の想い出に残る、素敵な一日となっていれば幸いです。

The Suite GINZAがおふたりにとっての「思い出の場所」として
末永くお付き合いさせていただけましたら幸いです。
レストランにてまたお会いできます日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F