東京 銀座・新橋エリアのレストラン「少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新橋駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
旅猿 さん (男性)
2013年6月
2015年6月

お洒落な銀座で大人ウェディング
旅猿さん(少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ザ・スイート銀座)口コミ)

初回で申し込みすると割引特典がありました。お花を豪華にしたり、映像を頼んだりすると初期費用よりぐっと上がりますが、仕上がりはとても良かったので満足です。

内装はできたばかりで新しくとてもきれいで、高級感もあります。チャペルも自然光が入りとてもきれいです。
私たちは30人ほどの少人数でしたが、披露宴会場の大きさはちょうど良かったです。あまりにも多人数だと少し狭く感じるかもしれません。

クレールストーリアという演出を行いました。キャンドルリレーをして、火をふたで消すと、ふたに私たちからそれぞれゲストへのメッセージが浮かぶをいう演出です。親族のみの結婚式の為、特に余興もなかったので、場がなごみ、ゲストに喜んでもらえて満足です。

妻はウェディングドレスとカラードレスの2着、私も妻のお色直しに合わせてタキシードを2着着ました。
ドレスや小物の種類が豊富で、特に小物は自分たちでは買えないような高価なものが揃っており、特別な日に、ドレスに見合う特別なアクセサリーを身につけることができて、妻も大変満足している様子でした。

見た目・ボリューム・味ともに大変満足でした。シェフがゲストの前で料理の説明をしてくださり、それも良かったです。料理を最優先したい方にはおすすめです。

皆さま笑顔で親切でとても感じが良かったです。色々な対応も、もたつくことなくスピーディーでプロという感じがして安心しておまかせすることができました。

遠方から来るゲストにとっては東京駅が近いので良いです。

親族だけで結婚式をあげたかった私たちにとっては会場の広さ、きれいさ、アクセスの良さ、料理の質など、ぴったりな結婚式場でした。

少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA

(返信日:2015年6月20日)

旅猿 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

おふたりの特別な一日を過ごす場として、The Suite GINZAを
お選びいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

The Suite GINZAでは、ご結婚式という特別な一日に、
スタッフがおふたりに代わり、大切なゲストの皆様へ”
最高のおもてなし”をさせていただきたいと
思っておりますので会場の雰囲気、お料理、スタッフに
おいてお褒めのお言葉をいただけました事、
大変光栄に感じております。

会場の雰囲気に関しては、大理石やスワロフスキー等、
本物の素材を使用し、上質でオシャレな空間となっており、
また、フロアを貸し切っておふたりだけの特別な時間を
お過ごしいただいております。
旅猿様が仰ってくださった通り、おふたりのような
少人数様でのご会食ではアットホームな雰囲気に、
ご友人や会社関係の方を呼ばれてのご披露宴は
フロア毎に自由にアレンジいただくこともできます。

また、お料理やスタッフにおいては、ご婚礼当日、
ゲストの皆様からも「料理がどれも本当に美味しかった」
「サービスが万遍なく行き届いていた」と
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフにとっても励みとなりました。
ありがとうございます。

メッセージキャンドルの演出では、温かな光と心温まる
おふたりからのメッセージに会場が一体となり、
そしてゲストの皆様も喜ばれていらっしゃった光景が
とても印象的でした。
おふたりそれぞれに向けたメッセージも素敵でしたね!

何よりゲストの皆様にお喜びいただけたことや、おふたりにとって
人生の特別なお日にちに関わらせて頂けたこと、大変光栄に思います。
大切なご記念日にはぜひThe Suite GINZAのレストランに
お越しくださいませ。

おふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて旅猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA
住所 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座9F