茨城 つくば・土浦・守谷エリアのレストラン「藤右ェ門(とうえもん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュード さん (女性)
2014年11月
2015年5月

窓が大きく日本庭園が見えていました
シュードさん(藤右ェ門(とうえもん)口コミ)

畳の上に木製のしっかりとした作りのテーブルや椅子があり、和風の雰囲気で素敵でした。柱など木の温もりがあって良かったですし、窓が大きく日本庭園が見えており開放的でした。庭園はしっかりと手入れされており、緑などが綺麗でした。また新郎新婦と距離が近く、お二人がよく見えて良かったですし、ピンクなどの花飾りが可愛らしく上品で素敵でした。

ウエディングケーキは生ケーキでイチゴがたくさんの可愛らしいものでした。そのケーキを皆に配り、飴が入っていた人は当たりでプレゼントがもらえるという演出がありました。

見た目も上品な感じの料理で、とても美味しかったです。特に海老やお魚の料理が新鮮で良かったですね。全体的にはさっぱりとした味でした。

丁寧な言葉づかいでしたし、料理の説明をしっかりと行なってくれました。

最寄り駅からタクシーで向かったので、特に問題はありませんでした。まわりの環境は落ちついており素敵でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藤右ェ門
挙式スタイル 人前