三重 津・松阪エリアのゲストハウス「ロココ南ヶ丘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

津駅
らにまえなゆ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

綺麗な会場でゆったりと
らにまえなゆさん(ロココ南ヶ丘口コミ)

とても綺麗で豪華なチャペルと会場でした。隅々まで手入れが行き渡り、お手洗いの鏡もピカピカに磨かれていてとても綺麗です。

フレンチ料理がとても美味しかったです。特に前菜の彩りや盛り付けが可愛く、量も食べきれる程度で楽しくお食事をさせてもらいました。ドリンクが少なくなってきたらすぐ声をかけてくれ、ありがたかったです。

ここのスタッフさんは、みなさん余裕のある表情をされていて、友人と写真を撮ってほしいときやお手洗いの場所を確認したいときなど、ちょっとしたことでも声をかけやすかったです。遠慮しがちな性格なのでとても助かりました。

近鉄の駅からそれほど近くはなかったけれど、分かりやすく目立つ場所にありました。駐車場は少し狭めに感じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらにまえなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロココ南ヶ丘
住所 三重県津市垂水2796-5