結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「レストランMINAMI」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,さっぽろ駅, 大通駅
レストラン
Lionhearted さん (男性)
2017年10月
2018年5月

料理が美味しい!アットホームな対応。
ドリンクメニューが少ない。
Lionheartedさん(レストランMINAMI口コミ)

当然、ホテルと比べると高いです。その分、料理は美味しいし、落ち着いたサービスをしてくれます。

出来てからまだ3年くらいのビルなのでとてもキレイです!普段はレストランなので、ワインセラーや開放的なガラス張りの景色は非日常な雰囲気を感じられます!同じ階にはドレスショップしかないので、4階はほぼ独占状態でガヤガヤしてないです!控え室にはトイレも付いているので、身体が不自由な方でも、都度外に出る必要もなし。完全禁煙なので非喫煙者でも安心。平面な造りでバリアフリー、車イスの貸出しもありましたよー。

特に派手な演出はなし。プロジェクターも利用はできるけど、これといった特別なことはないです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持込みOK!思い入れのあるドレスも相談できます♪

料理は抜群に美味しいです!試食をして料理を決めるのはもちろんオススメですが、どれも美味しくて迷ってしまいます。

進行をスムーズにするために誘導してくれるブライダルスタッフさん。常に会場を見渡してくれるサービススタッフさん。美味しい料理や飲み物が、より一層楽しめます。

地下歩直結なので、交通機関を使う人にとっては行きやすいです。遠方から来て札幌市内のホテルに泊まる方も場所がわかりやすいので安心です。ただ駐車場が有料なので、車で行く場合は駐車場代も頭に入れておいたほうがいいです。もし団体用に送迎バスの手配をする場合は赤レンガ庁舎側に駐車になります。

美味しい料理や落ち着いた雰囲気などで大人の「おもてなし」をしたいならココ!もしお呼ばれするなら美味しい料理が食べたいなー。

レストランMINAMI

イル・チェントロひらまつスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

Lionhearted様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当店でご成約いただきましたこと、大変嬉しく思います。また、おいそがしい中口コミにご投函くださり重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

ご結婚式当日は、美味しいお料理でゲストの皆様をおもてなしし、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけたようですね。

当店は、Lionhearted様のおっしゃるように駅からのアクセスが大変よく、また完全バリアフリーということもあり身体の不自由な方からご年配の方々まで本当にゲストに優しい会場でございます。

また、ドリンクがメニューが少ないというご指摘もありがとうございます。貴重なご意見として真摯にうけとめ今後の改善点にしていきたいと思います。

Lionhearted様も美味しいお料理の会場で結婚式に参加されたいとの事でしたが、イル・チェントロひらまつではご紹介制度をご用意しております。もしLionhearted様のお知り合いで結婚式会場を検討している方がいらっしゃいましたら是非ともご紹介くださいませ。その際には、プレゼントもご用意させていただきます。

さて、記念日には是非ともイル・チェントロへ足をお運びくださいませ。担当させていただいたプランナーをはじめスタッフ一同Lionhearted様の記念日をご一緒にお祝いさせていただけたら幸いです。

今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLionheartedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランMINAMI
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-594726
レストランMINAMI(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西4-1 赤れんがテラス4F