【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

費用面、立地、料理が特に良いと感じた

5.00 4.00 4.00 5.00 4.50 5.00 -
すずはな さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年5月)

コストパフォーマンスは優れていると思います。
格安とは言いませんが、立地的なことを考えるとかなり安いです。
演出も際立っていますし、納得できる費用感だなと思います。

設備は全体的に整っていた印象です。
結婚式に必要な設備は一通り揃っています。
待合室の狭さは少々気になりましたが、雰囲気は良くて過ごし辛さは感じませんでした。
全体的にコンパクトになっていて移動時間が短いというのも良いなと思います。

私たちが費用メインで聞きたかったということもあり、見学中は演出のお話はあまりしませんでした。
ただ、屋外の演出以外はある程度融通をきかせてもらえる印象です。

メインのお肉料理はとにかくお肉が柔らかくて最高でした。
料理に力を入れているとのことで、抜きん出て美味しいと思います。
友人や家族にも食べてもらいたいと思えました。

色々聞かせて頂きました。
私たちに合った内容と費用を組み立ててもらえてよかったです。

駅から近く、徒歩圏内で良いと思いました。
雨の日でも困らない距離です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に過ごしやすい雰囲気だなと思いました。 コストに関しては本当に悩む点はなにもないなと思いました! 予算をどう抑えるかについても一緒に考えていただけたので心強かったです。 料理を出す際...

まるこo0 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルは白を基調としたクリスタルのバージンロードが印象的なチャペルでした。 サイズ感はコンパクトではありますが、明るさや清潔感もあって素敵だなと思いました。 会場もほどよいサイズ感で人数に合わせた...

やここ872 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

天候や季節に左右されず、一年中間違いない式場です。 周りがビルなので景観とかどうだろうって思っていましたが、チャペルは窓がないですし、それらが見える挙式会場でも他に視線が行くので全然気になりません。音...

あや国 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年5月)

挙式会場と披露宴会場は全体的に白が基調になっていて清潔感がありました。 ブライズルームや両親の控え室も綺麗でとても良い雰囲気。 披露宴会場は人数に合わせたセッティングができるようになっていました。 ...

爽やか秋 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

ビルインの結婚式場だったのでどのような感じなのだろうとわくわくどきどきでした!! 中に入ると清潔感があり可愛らしい雰囲気に包まれていたのでとてもいいなと思いました!! チャペルもヴァージンロードがク...

ひのんち さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事