3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

低予算でも式についてきちんと考えてくれる

5.00 4.50 4.50 - 5.00 5.00 -
サヤコック さん

訪問日 2019年11月 (投稿2019年12月)

コスパ面では話しを聞いて、見積もりを立ててもらって驚きました。
低予算でも結婚式を挙げることが出来ると聞いてはいましたが、想像以上でした。
こちらとしてはとってもありがたいです。

式場内はどこも素敵でいい匂いがしました。
アロマを炊いているそうで香りにまで気を使っているなんて素敵だなと思いました。
チャペルやバンケットはもちろんですがロビー、ブライズルーム、ゲスト待合室なども綺麗で、
ゆっくりと過ごせる空間がそこにはありました。

アットホームな雰囲気もありますがおしゃれに結婚式を挙げることができそうなので、
とても魅力的だなと思いました。
オープンキッチンから温かい料理が運ばれてくるのはパフォーマンスとして考えても、
とても素敵な演出だと思います。

自分たちの想いをのせて料理で提供できるそうです。
箸でも食べやすいお料理なので年代問わず食べやすいとのことでした。
オリジナルケーキも色々なアイディアが形になってきたそうなので考えるのが楽しそうだなと思いました。

料理の試食をしていない

話しやすくて、当初はする予定じゃなかった相談までしちゃいました。
結婚式側の方だからそう言われるのは当たり前なのかも知れませんが、
結婚式を挙げるか悩んでいると相談させて頂くと、一生の思い出に残るので挙げたほうが良いと、
営業的な感じではなく仲のいい友人の様にアドバイスしてくれました。
夢を叶えることが出来るように全力でサポートすると言っていただき心強かったです。
料金見積もりの際もどう抑えるかを真剣に考えてくれました。

栄駅から近いです。
徒歩で行ける距離なので良いなと思いました。

私達でも立派な結婚式を挙げることが出来るのではないかと希望を持つことが出来ました。
悩んでいる方は1度話を聞きに行って見ていいと思います。
前向きに検討させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤコックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F

名古屋市に関連する記事