2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆゆこん子 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

飾り付けない自然感が良かった!
ゆゆこん子さん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

チャペルも披露宴会場も綺麗で飾りすぎないナチュラルな感じで良かったです。
挙式会場は可愛らしい雰囲気でソファタイプの参列席でゆっくりと挙式を見れました。

終始笑顔が絶えないとても良い結婚式でした。
兄弟と中座をしたり、サンクスバイトがあったりして温かい内容でした。

味も美味しかったし盛り付けも美しくて申し分ないフルコースでした。

テーブルスタッフさんがとても親切で、私たちのことをいつも気にかけてくれました。
きて欲しい時にすぐテーブルへ来てくれて対応も早かったです。

栄駅から近く歩いて行ける距離です。
アクセスはよく、当日名古屋入りしましたが、名古屋駅から式場へのアクセスもよくて助かりました。

お料理が美味しく、おもてなしも十分あってよかったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボン・マリアージュチャペル名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月23日)

ゆゆこん子さん様

この度はボン・マリアージュチャペル名古屋の結婚式にご列席をいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をしていただきまして、大変嬉しく思います。

結婚式場の雰囲気・設備につきまして、チャペルは老若男女問わずご好評な白を貴重にした温かみのある雰囲気になっております。
また椅子は革になっておりますのでソファのように包み込んでくださいます。
ですので挙式セレモニーを楽しんでいただけやすいです。

演出・オリジナリティにつきまして、
新郎新婦様の想いを皆様にお届けできたのではないでしょうか。
時間がゆっくりと流れて、会話やお写真を楽しんでいただいておりましたね。

料理につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。
また、 「スタッフさんのサービスが良かったので、いろんなことに配慮してもらえて食事も楽しめました。」とおっしゃっていただけて安心をいたしました。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
私どもの結婚式場は「おもてなし認証」をいただいております。
ですので他の会場様と比べて有意義にお過ごしいただけたのではないでしょうか。

立地・交通の便につきまして、栄駅の12番出口から徒歩で5分程度の場所にあります。
ですので、遠方からお越しの方も迷わないでお越しいただけたとお声をいただくことが多いです。

最後になりましたが、「お料理が美味しく、おもてなしも十分あってよかったです。」とボン・マリアージュチャペル名古屋の結婚式を評価いただき大変嬉しいです。

貴重なご意見をいただき感謝いたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこん子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オレンジ色の温かみのあるライトで演出されたチャペルは、お二人の雰囲気にあっていてお似合いでした。 バージンロードがガラスになっている所も素敵です。 手作りのムービーや両親へのお手紙、記念撮影など...

みにゃーお さん
    招待2019年6月(投稿 2019年8月)
  • 招待

花のアーチとキラキラと音に反応するバージンロードがかわいいチャペルでした。 作りはシンプルなので、主役の新郎新婦の2人がよりひき立っていました 披露宴会場はインテリアがおしゃれでオープンキッチンがつ...

きたのん さん
  • 招待

白を基調としたチャペルでした。 本格的な重厚な内装ではなく、新郎新婦を近い距離感でお祝いできる会場でした。 貸切での結婚式でホテル内にあるので静かで良かったです。 新郎手作りのプロフィールや...

すなっくえんどう さん
  • 招待

ナチュラルな雰囲気の式場で、温かくて優しいお二人にぴったりな式場でした。 入り口のフラワーゲートが可愛くて、つい写真を撮っちゃいました(笑) お二人と私たちゲストの距離が近いのも嬉しいですね。 ...

ハリミズキ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年8月)
  • 招待

挙式会場は透明感あるコンパクトなチャペルでした。 二人との距離が近く、表情がよく見れるのが新鮮で良かったです。 披露宴会場はオープンキッチンがついた会場でした。 親族婚で30名ほどのゲスト、さらに...

音つん さん

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る