2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

お茶ミン さん (女性)
2019年4月
2019年6月

心が温まる幸せなケーキカット
お茶ミンさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

大聖堂のような豪華な挙式会場ではありませんが、 近くで参列でき、人前式だったのもあってとっても和やかな挙式でした。披露宴会場はナチュラルなテイストで、窓から入ってくる光で明るかったです。

ウェディングケーキが特徴的で印象に残っています。
パティシエの方が作られたそうですが、見た目もとても可愛いかったです!
ふたりのご家族様が参加してのケーキカットは幸せな気持ちになりました。
特別びっくりするような演出ではありませんが、心がほっこりする内容で素敵だったなと思います。

盛り付けが可愛く、味もおいしかったです。
金目鯛のお茶漬けが目新しさもあって特に美味しく感じられました。
コース全体の量もちょうどよかったです。

食品のアレルギーなどに細かく対応していただき、とても安心できました。
皆さんとても親切で、お手洗いへの案内も笑顔でしっかりとされていました。

栄駅からとても近く、初めてでしたが迷わずにいけました。
また、式場が入っているベストウェスタンホテル名古屋に宿泊もしましたが、周囲にコンビニやお店がたくさんあり、不便さを感じることがなかったです。お部屋も綺麗でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお茶ミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル内にある式場なのでチャペルもホテルの一室になります。白ベースの明るくスッキリ爽やかな印象の空間でした。披露宴会場は窓から入ってくる自然光でとても明るく、大きなバーカウンターつきで大人の雰囲気を感じ...

rimiy3111 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

ホテルの中ということで正直そこまで期待していなかったのですが、チャペルも披露宴会場も綺麗な空間で良かったです。特に披露宴会場は日の光が入る空間で、木目調のナチュラル感が素敵でした。 料理やウエディ...

美海mi さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

ホテルの中に結婚式場が入っています。 プライベート感があり貸切のため、会場全体が新郎新婦とそのゲストの空間になっていてゆっくりできます。 親族や友人のみ出席の結婚式で食事会がメインでした。 新...

藤ponpon さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

白を基調としたシンプルで落ち着きのある挙式会場でした。入り口にお花のアーチがあって女性が好む雰囲気です。 披露宴会場もそうですが、全体的に新郎新婦との距離が近くて個人的に嬉しいポイントでした。 ...

ほーゆー10 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

広くはないもののきれいでおしゃれな雰囲気が素敵でした! 全体的にコンパクトなつくりで、チャペルや披露宴会場、お手洗いといった色々な場所への移動が少ないのも良かったです! 目の前で出来上がっていく...

ミカン棚 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る