結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なえか さん (女性)
2018年12月
2019年4月

良い意味でコンパクトにまとまっていました
なえかさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

規模はそれほど大きくはありませんが、全体的に上品な空間で貸し切りだったため、時間的なゆとりも感じられました。設備に関しても、披露宴会場にオープンキッチンがついていたり、機能性を重視している印象でした。

ファーストバイトやテーブルでの記念撮影など、食事の合間にイベントもありました。

フルコースは味も美味しく、わたしとしては量もちょうどよかったです。
野菜やソースでの盛り付けも綺麗で、いろんな部分で楽しめる内容でした。

人数はゲストに対してもちょうどよく、何かあるといつもすぐに気づいてくれました。
受け答えも丁寧で印象も良かったです。

地下鉄栄駅からちかく、徒歩で行きやすいです。
場所柄、周辺の環境も便利なところで式後の移動もしやすかったです。

家族や親しい方を招いての結婚式、披露宴にはぴったりなところだと思います。
お料理や接客も気持ちよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなえかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの一部を利用されている式場です。 モダンで落ち着きのある雰囲気でした。 少人数向けの会場でしたがスクリーンなどの設備はしっかりしています。 新婦の職場一同でサプライズのムービーを流して...

タナー さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 招待

挙式と会食の内容でしたが、チャペルは自然的な装飾やコーディネートが施されていて、この季節にはないナチュラルさや開放感があって綺麗でした。会食会場は少人数ということもあり、会場の中央に長机で繋がったスタイ...

晴れ花 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 招待

人数に対してチャペルも披露宴会場も広さがちょうどよく、~40名くらいの結婚式にはぴったりだなと思います。 お料理が美味しく、披露宴会場にもキッチンがついていて、フルコースも全てそこで作られていました。...

つくしっく さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

小さめの作りですが、落ち着いたトーンでまとめられた空間の会場で特別感を感じます。 披露宴の会場には自然光も入り、オープンキッチンがついていました。 手作り感のある演出が多かった印象です。 2人...

にのか さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの入り口が花のアーチになっていて、会場の雰囲気がよかったです。 バージンロードが光る設備もここで初めて見たので印象に残っています。 2人のこれまでの写真がムービーで流れたり、定番の演出が...

しっちん さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日