結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

O3子 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

できたて料理が美味しかった
O3子さん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

ホテルの中に入っているチャペルです。
清楚で入口のお花でできたアーチがポイントになっていました。
人数は30名くらいでしたが余裕を感じました。

人前スタイルで誓いの言葉や誓約書も手作りされていました。
温かみのある内容でよかったです。

食事をする会場にキッチンもついているので、いつでもできたての美味しい料理が出てきました。
デザートまで盛り付けが美しくて手のこんだフルコースでした。

どんなときも細かな配慮が見えてとても良かったです。
何かあるとすぐにきて対応してくれました。

栄駅から徒歩で向かえて、迷う事はありませんでした。駅から4分くらいでつきます。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ル・タンブルスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

O3子様

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

*結婚式場の雰囲気・設備の良さ*
白が貴重になっている清楚なチャペルです。
どのような雰囲気にも合わせれます。

*演出・オリジナリティの満足度*
「温かみのある内容でよかったです。」とおっしゃっていただき、嬉しいです。
お二人らしく、人前式スタイルをさせていただきました。

*料理の満足度*
O3子さまもおっしゃってくださっている通り、出来立てのお料理をキッチンからご提供をさせていただいております。
デザートまでこだわっておりますので、フルコースで楽しんでいただけます。

*式場スタッフの満足度*
お褒めのお言葉をいただけきありがとうございます。

*立地・交通の便の良さ*
栄駅の12番出口から歩いて4分程度の場所にあります。
大通りに面しておりますので、皆様迷われずにいらっしゃいます。

「少人数の結婚式ながら、内容がしっかり作られていてよかったです。」
そのようなお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
大人数さまもご対応ができる会場ですが、少人数さまでもご満足いただける、空間作りを心がけております。

ご満足をいただけ嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてO3子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも披露宴会場もオーソドックスなつくりでとても上品な雰囲気です。 チャペルから披露宴会場までの移動も少なく、楽でした。 また、参列者用の着替え室もあり、遠方からの参列者への配慮もしっかりされていま...

はれはれのみ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

チャペルの可愛い雰囲気がとっても新婦に合っていたと思います。待合室も過ごしやすく、寛げました。チャペルが可愛い雰囲気だったのに対し、披露宴会場は大人チックな紫のコーディネートに白い華が飾られていて、ギャ...

ちくちく14s さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

花のアーチや透明感のあるバージンロードがあり、清潔感を感じさせるチャペルでした。 新郎新婦の衣装ともよくあっていて、2人の近くでお祝いできる広さもゲストの人数に対してちょうど良かったと思います。 ...

KKAA さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

家族婚にぴったりな小規模の式場です。 チャペルも本格的で重厚な作りではなく、温かさを感じるかわいらしい作りでした。 バージンロードがチカチカと光る仕掛けで珍しかったです。 お互いの親族のみの結婚式...

Wakarrr10 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

暖かい光に包まれたチャペルはお二人の雰囲気にピッタリ。 ヴァージンロードがお二人が歩くのに合わせて光っていたように見えて綺麗でした。 披露宴会場も広すぎず、距離が近くに感じられて良かったです。 お...

Kitotoro さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日