結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぢはる さん (女性)
2018年7月
2018年8月

できたての料理が食べられたこと
ぢはるさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

間接照明が淡い優しい色なので、全体的に柔らかい印象のチャペルです。少人数向けかな。
あと、参列席がクッション性の高いソファーになっていたので、長時間座っている身としてはありがたかったです。

他の方も言われているヴァージンロードの光の演出がお洒落で良かったです。
フォトラウンドで新郎新婦が各テーブルを回ってくれたので、良い写真が撮れました!
今度新婦にプレゼントしようと思います。

以前から料理が美味しいと聞いていましたが、本当に美味しかったです!オープンキッチンから運ばれるできたての料理に友人同士で盛り上がりました!

ざっくりタイムスケジュールを尋ねたときに、笑顔で丁寧に教えてくれたので良かったです!接客マナーが行き届いているんだろうなと思います。

最寄り駅の栄駅からすぐのところにあるので、アクセスはかなり便利だと思います。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペルスタッフ より

(返信日:2018年8月10日)

ぢはる様

この度はボンマリアージュチャペルへのご結婚式にご参加くださいまして
また口コミをご投稿くださりありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ありがとうございます。
チャペルは真っ白というより、サイドにキャンドルの炎がゆらめく柔らかな雰囲気でございます。
イスも木やプラスティックではないので、腰に負担がかかりにくくなっております。
お気に召して頂けて嬉しく思います!

演出・オリジナリティの満足度:
新婦様へのお写真のプレゼント、とても喜ばれますね!
お写真を撮ったり、お話しがたくさんできるとゲストの方にもご好評頂いております。

料理の満足度:
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
私たちの会場の一番のウリはお料理です。
お味はもちろん、お皿や盛り付け・温度や提供のタイミングなど
ゲストの方全員に美味しかったと言ってもらえるようにこだわってご提供しております。

式場スタッフの満足度:
ご満足いただけて良かったです。
新郎新婦様に代わってゲストの皆さまをおもてなしさせて頂きます。

ロケーション・交通の便の良さ:
栄駅から曲がることなく直進で到着しますので迷われる方はいらっしゃらないです。

改めまして、この度はボンマリアージュチャペルへご来館くださり
ありがとうございました。
また貴重なお時間の中あたたかいお言葉を沢山くださいましてありがとうございます。
ぢはる様のお言葉を胸に、更に良いサービスが出来るようスタッフ一同精一杯努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぢはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも披露宴会場もオーソドックスなつくりでとても上品な雰囲気です。 チャペルから披露宴会場までの移動も少なく、楽でした。 また、参列者用の着替え室もあり、遠方からの参列者への配慮もしっかりされていま...

はれはれのみ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 招待

チャペルの可愛い雰囲気がとっても新婦に合っていたと思います。待合室も過ごしやすく、寛げました。チャペルが可愛い雰囲気だったのに対し、披露宴会場は大人チックな紫のコーディネートに白い華が飾られていて、ギャ...

ちくちく14s さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

花のアーチや透明感のあるバージンロードがあり、清潔感を感じさせるチャペルでした。 新郎新婦の衣装ともよくあっていて、2人の近くでお祝いできる広さもゲストの人数に対してちょうど良かったと思います。 ...

KKAA さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

家族婚にぴったりな小規模の式場です。 チャペルも本格的で重厚な作りではなく、温かさを感じるかわいらしい作りでした。 バージンロードがチカチカと光る仕掛けで珍しかったです。 お互いの親族のみの結婚式...

Wakarrr10 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中に入っているチャペルです。 清楚で入口のお花でできたアーチがポイントになっていました。 人数は30名くらいでしたが余裕を感じました。 人前スタイルで誓いの言葉や誓約書も手作りされていまし...

O3子 さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日