結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

凛原 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

美味しい料理がペースよく出てきた
凛原さん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

会場の規模がコンパクトでアットホームな雰囲気でした。
それぞれの会場の設備が作り込まれていて、おしゃれかつ清潔感を感じます。
40名から50名の参列がちょうど良さそうです。

2人が手作りした映像があったり、友人からの心のこもったスピーチなど、演出も手作り感があって素敵でした。2人のテーブルへ写真を撮りに行く時間も設けられていました。

美味しくて、量もちょうどよく、これまで出席してきた披露宴の中でも一番満足できました。
披露宴会場のオープンキッチンから出来立ての料理をちょうどいいペースで運んでくれます。

スタッフさんも皆、気さくでなんだか親近感がわきました。
サービスも程よく、来て欲しい時によく声をかけてくれました。

栄駅からすぐでした!徒歩で4分あれば着きそうです。

料理がおいしくて、結婚式も飾らない二人らしい内容がとってもよかったです!

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペルスタッフ より

(返信日:2018年8月4日)

凛原様

この度はボンマリアージュチャペルのご結婚式にご参加くださいまして

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ありがとうございます。
会場はコンパクトですので新郎新婦様とゲストの方の距離は近く感じられるかと思います。
レストランウェディングらしくアットホームに肩肘張らないパーティーを行っております。

演出・オリジナリティの満足度:
披露宴内容もとてもアットホームな雰囲気ですね。
あたたかい空気に包まれたのではないでしょうか。。
新郎新婦様とお写真がたくさん撮れると嬉しいですね♪

料理の満足度:
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちの一番のウリはお料理です。
ゲストの方に喜んで頂けるよう、お味だけでなく
温度やタイミングなどしっかりとこだわっております。

式場スタッフの満足度:
ご満足いただけてよかったです。
新郎新婦様に代わって、式場スタッフが皆さまをおもてなしさせて頂きます。

ロケーション・交通の便の良さ:
栄駅から地上に出ていただいてから、曲がることなく直進で到着いたしますので迷われる方はいらっしゃらないです。
ご不便掛けることなく安心いたしました。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をたくさんいただきまして
より良いご結婚式のお手伝いができるようスタッフ一同これからも邁進してまいります。

また是非レストランにもお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛原さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはシンプルな作りで装飾品のお花が可愛らしい。 急な雨で濡れてしまったのですが、ゲストが着替えるところがあってとても助かりました。 披露宴会場も家族と友人だけの少人数に合わせたコーディネイトになっ...

みりんなな さん
  • 招待

中央のヴァージンロードが音?に反応して光る仕様で、とっても綺麗でした! チャペルはそこまで広くないものの、一番端の席でもしっかり新郎新婦の様子が見える丁度いい距離感だと私は思います。 私は初めて観...

べまっくす さん
  • 招待

白を基調とした会場にクリスタルのバージンロードが際立っていて、神聖な雰囲気がすばらしかったです!二人との距離も近かったので、式中はずっと感動しっぱなしでした。バージンロードに光の演出の仕組みがあり、音に...

ミノ民 さん
  • 招待

流れる音に合わせて光るガラス張りのバージンロードがとっても素敵でした。 友達の新婦が好きな紫の色で装飾されたチャペルは、幻想的な中に彼女らしさを感じることも出来て良かったです。 披露宴会場は縦並びの机で...

乃の美 さん
  • 招待

オフホワイトの綺麗なチャペルで、ガラス張りのヴァージンロードがとても綺麗でした。 あまり広い会場ではありませんが、その分新郎新婦との距離が近く、どの席からでも彼らの幸せそうな顔を見れるのがよかったです。...

ちりちりり さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日