結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柿ね さん (女性)
2016年11月
2016年11月

料理が美味しい!アクセスがいい!
柿ねさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

お花の種類、飾り方によってナチュラルにもスタイリッシュにも出来るチャペルなんだなと思いました。ホテルに中にある結婚式場なので、設備などがしっかり整っていて、おもてなしは最高でした。

オープンキッチンになっていて、お料理がすぐに運ばれてきてとってもテンションが上がりました。デザートビュッフェも美味しすぎて食べすぎました。

感動のフレンチでした。旬の食材がたくさん使われてあって、みずみずしくておいしいお野菜だったのが印象的でした。フレンチでしたがお箸もあったので、食べやすかったです。

若いスタッフが多いようでしたが、皆さんとても丁寧で、良かったです。サービスも行き届いており、素敵な式場でした。

栄駅から近くてアクセスはGOODです。参列者としてはやはりありがたいです。

トータルでみてバランスの良い式場だったと思います。料理が美味しくて大満足でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル 遠藤 より

(返信日:2016年11月30日)

柿ねさん

コメント頂きありがとうございます。
チャペルはプランの中に全て造花がセットで入っており、コーディネートを返るなら、追加料金となりますが、お二人のイメージで変更も可能でございます。
ホテルの中にありますので、待合の設備や着替室も充実しており、
ご親族様は特にご満足いただいております。

会場内にはオープンキッチンがあり、シェフ達がライブ感溢れる料理をご提供しております。
美味しい香りや勢いを感じて頂き、また、美味しいだけではなく、
目で見て楽しんで頂けるお料理をご用意しております。

よく、親族様のみのパーティーもしくはお食事会では、内容が盛り上がるか心配されていらっしゃる方も多いですが、お料理をこだわって頂ければ、自然とお料理の話で盛り上がる事も多く見られます。

スタッフがおっしゃって頂いたように、若いですが、お二人の想いをダイレクトに感じられるスタッフばかりだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

女性がときめくような可愛らしいチャペルで挙式をして、オープンキッチンがある明るいパーティー会場で披露宴がありました。ホテル内なのでラウンジやクローク、着替え室などしっかりした設備がありました。 キ...

レイナ091 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

透明のガラスのバージンロードで、かわいいチャペルでした。 このバージンロードは光る機能がついていて、パッと見だけじゃなく、細かい工夫がある所が素敵でした。 披露宴会場はテーブルが四角になっていて、レスト...

Daki さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

しっかりした座り心地のソファーで、全体的に清楚な印象を受けるチャペルでした。 披露宴会場は窓から光が差し込み、バーカウンターがあって明るく気持ちがいい空間でした。 25人くらいの結婚式だったのでホ...

ユキホ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)