結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

プレ花嫁えりか さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフさんの対応が素晴らしいところ
ないです。駐車場がないところぐらい
プレ花嫁えりかさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

今ですとオープン価格で30000円引きの挙式の費用です。
全体的に高く感じませんが、良い式があげれそうです。

シンプルですけどかわいらしい雰囲気のチャペルでとても気に入りました。
披露宴会場も改装されたばかりで綺麗です。

さまざまな演出があり、当日もゲストの皆さんも喜んでくれそうです。
オプションもいろいろありました。

ドレス種類多く提携先もおおくバービーなども着れます。

牛ひれ肉とサーモンのカルパッチョとガトーショコラを頂きました。
ガトーショコラは引き出物にも選べるらしくとてもおいしかったです。
牛ひれ肉が温かくおいしくて感動しました。

どのスタッフの方も対応が素晴らしく、おもてなしに感動しました。
全員の方が対応が素晴らしいので、ここで式がしたいと思いました。

栄駅からも近く場所もわかりやすいです。

近辺の駐車場も高くなくて車でもいきやすいです。

プレ花嫁えりかさんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル より

(返信日:2016年11月21日)

コメント頂きありがとうございます。

ドレスは新婦様にとってとても大切ですよね!
衣装は基本3階に自社ドレスショップがあるので、お打ち合わせと一緒にご覧頂けます。

他にも提携店がございますので、かなりの種類の中ならお選び頂けますが、金額も異なりますので、詳細はプランナーにご確認下さいませ。

お料理には大変力を入れており、オリジナルのガトーショコラは大変人気で、引出物以外にもお問い合わせを頂き、購入される方がいらっしゃるくらいです。
お野菜も契約農家から仕入れており、メインのお料理以外のお野菜食材も美味しいと好評いただいております。

お料理が美味しいのは、お二人にとってベストの状態でお料理が出せるからです。シェフ達が皆様の食べるペースを確認し、美味しい状態で仕上がる事ができるからです。
もちろん、会場にオープンキッチンがあることもそうですが、なにより1組様の貸切だからできることです。

ぜひお料理を重視していらっしゃる方はお問い合わせ頂きたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプレ花嫁えりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今のところ40名120万くらいです。色々とやりたいことがあったので、それも見積もりに入れてもらってこちらの金額になりました。予想とほぼ同じくらいの金額で、個人的には十分ありだなと思いました。 小規...

木鈴 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

40名のゲストで見積もりを出してもらって、115万ほどです。思っていたよりも安かったです。ゲストの人数もひとまずで出してもらっていますが、単価的に見ても満足しています。 施設に少し古さは感じました...

Uみみみ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

50名のゲストを呼ぶと考えての見積もりを頂きました。まだはっきりと決まってないところもあり、その部分が今後値上がりするかもしれませんが、頂いた見積もりの額は130万ほどです。式場設備等を考えるとコスパは...

おきれみ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)