結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

DF さん (女性)
2016年7月
2016年9月

参列してくれた皆さんにも楽しんでもらえた
DFさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

1年前から決めていたので、日取りも内容も余裕を持って決めることができました。内容の変更で多少の値上がりはありますが、それも大きな金額ではなく金額設定も良心的だと思いました。40名で100万弱でした。

小規模な結婚式向きの会場ですが、演出や設備、過ごしやすさを考えられて作られています。ホテルの中にあるので、宿泊ができる点も強みだと思います。

美味しいお料理を楽しんでもらいたかったので、お料理を食べながらでも見れるような演出を心がけました。またゲストの方のテーブルひとつひとつをゆっくりとまわり、写真を撮ったり感謝の言葉を伝えました。

可能な限りたくさん試着して気にいったドレスを選べました。金額にもお手頃な物から充実していて満足しています。

結婚式をするなら絶対お料理が美味しいところ!と決めていたので、その希望もこちらで叶えてもらいました。披露宴会場の中にキッチンがあるので、会場内はいい匂いと迫力のある料理風景でいい演出の1つにもなったと思います。契約農家で作られた新鮮な野菜や地元の牛を使ったお肉のコースでおいしかったです。

プランナーさんとは準備の時から楽しく打ち合わせができました。温かみのある笑顔の素敵なプランナーさんで、新郎新婦の希望も親身になって答えてくれました。連絡や相談の対応もいつも早くて、その点も安心できました。

新栄駅からも近くて歩いても5分かからない距離です。おかげで空港や新幹線で来てくれるゲストも安心してお招きできました。都心にあるのに、会場内はとてもゆったりとした時間が流れていて過ごしやすいです。

ゲスト皆さんにいい式だったと言ってもらえたし、私たちにとって最高の1日になりました。本当にありがとうございました。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル 遠藤 より

(返信日:2016年11月16日)

DFさん

口コミ頂きありがとうございます。
通常土日祝日は3ヶ月前から結婚式をご予約されるのが基本のプランですので、平日でのご希望であれば、このお値打ちなプランが適用できます。

プランには基本、必要な物は全て含まれておりますので、かなり後から上がる心配もございません。

6名~50名ほどの招待ゲストの幅も広く、会場も2つに分ける事も可能ですので、お人数に合せて調整する事ができます。
ホテルの中にあるので、お値打ちですが、設備も充実しております。

派手な演出より、お越し頂いたみな様とゆっくりお食事を楽しみたいというお客様に喜ばれております。
ドレスも通常平均20万と言われておりますが、最大でも10万UPですので、
お値打ちにレンタル頂けます。

お二人に、専属で担当プランナーがつきますし、当日も気のしれたプランナーがお二人の近くでお手伝いさせて頂きますので、
ご安心頂けると思います。

場所も栄の広小路通り添いにありますので、皆様が集まりやすいところでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)