結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

冥ちゃ さん (女性)
2016年4月
2016年8月

よく気の回るスタッフさんたち!お料理!
冥ちゃさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

駅からもわかりやすいし、チャペルも披露宴会場もどこもスペースにゆとりがあって、ゲストの過ごしやすい空間を演出していました。ホテルの中にあるので、街中ですが外の喧騒と切り離されていて静かで落ち着く場所でした。私も少人数挙式ならここで結婚式がしたいと思いました。

チャペルのお花のアーチやバージンロードも光るようになっていて、チャペルの内装や、演出がどれも可愛かったです。

おいしかったし、料理を運んでくれるペースもよく見てくれていました。おかげでオープンキッチンから出されるお料理が全てできたてで美味しく食べれました。キッチンつきの会場なのでお料理の見せ場もたくさんあり、食べる前から楽しませてくれました。

飲み物やお皿の上げ下げもいつも一声かけてくれるので、安心感のあるサービスをしてもらえました。スタッフの数もちょうどよくて、特に困ることがなかったです。

栄駅から歩いていけます。しかも5分とかからない好立地です。何かと便利のいい場所なので、終わった後の移動も楽で助かりました。

アットームの中にも、結婚式場としてのサービスが行き届いていました。楽しくて、時間があっという間でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル より

(返信日:2016年11月21日)

冥ちゃさん

コメント頂きありがとうございます。
また、ご出席頂き、ありがとうございます。

チャペルは通常お花を常備しておりますが、ご希望に合せてシンプルにも選んで頂けます。また、バージンロードはしたから照らされる幻想的な雰囲気で大変好評頂いております。

教会式・人前式とお選び頂けますが、どちらもゲストと距離が近く温かい雰囲気で見て頂く事ができます。
挙式を終えるとそのまま二階に上がりお食事会場となるため、
移動が少なく、お年を召した方にも安心して頂けます。
タイトなスケジュールではないので、お二人とのお写真タイムを楽しんで頂ける場合もございます。

お食事は、平日はレストランを営業しているため、皆様に大変喜んで頂ける内容となっております。

ご招待されたお人数は分かりませんが、会場も広すぎず、一体感を感じていただけると思います。

とても嬉しいコメントをありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて冥ちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1階がチャペル、2階が披露宴会場、3階が受付になってます。 貸切だったのか、他の方と会ったりすることもありませんでした。 披露宴会場は開放的で落ち着いた雰囲気です。 各階の内装がとてもオシャレです。 ...

hrhr11 さん
  • 招待

ホテル内ということで、クロークや待合もスペースがあってスタッフさんの対応も良かったです。挙式会場も40人程できれいに埋まる広さでした。新郎新婦とも距離が近いので2人の緊張や感動もこちらにも伝わってきまし...

ミリン さん
  • 招待

清楚でかわいい挙式会場でした。 床に光の演出があって、幻想的な結婚式になってました。 全体的に清潔感があって、とてもオシャレです。 披露宴会場は椅子や壁や照明が特にオシャレで、大人っぽい雰囲気がありまし...

aioo さん

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)