結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野に咲く さん (女性)
2015年5月
2016年7月

予算内で収めたくて、相談して正解でした!
野に咲くさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

とにかく安い!最低限のプランに料理のランクアップだけしてもらった見積もりですが、30名でも挙式と披露宴までできて75万円くらいでした!これから上がるところもあるかなと思いますが、十分予算内です!

ホテルの中にあるレストランで、チャペルがすっごく素敵です!きらきら、ピンクっぽい感じで、可愛い雰囲気です!披露宴の会場は今度改装して新しくなるそうなので、それも楽しみです!

演出を派手にする予定はないですが、ホテルの中にあるのにいろいろできそうでびっくりです!

あんまりお金がなかったので、予算大丈夫かなと思ってたんですが、予算内でいろいろできるように頑張ってくれました!話もしやすかったし、よかったと思います!

栄駅から5分くらいで歩いて着きました!街中にあってどこからでも行きやすいと思います!

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル 下島 より

(返信日:2016年11月16日)

野に咲くさん

コメント頂きありがとうございます。
プランには必要な物が一通り記載されており、お二人には必要な物だけ、もしくはこだわりたい所をランクUPして頂けます。

チャペルもとても落ち着いた雰囲気で、お花によって、可愛らしい雰囲気にも、シンプルにも変える事ができます。
キャンドルで幻想的な雰囲気を演出し、ゆっくり過ごして頂く事ができます。

派手というより、ゆっくり過ごして頂けることが大切だと思います。
お値打ちにやりたい方、シンプルに準備を進められたい方、
手作りを頑張りたい方におすすめしているプランです。

お日にちに限りはありますが、お食事メインのお食事会や親族の少人数のお客様には大変好評を頂いております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野に咲くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今のところ40名120万くらいです。色々とやりたいことがあったので、それも見積もりに入れてもらってこちらの金額になりました。予想とほぼ同じくらいの金額で、個人的には十分ありだなと思いました。 小規...

木鈴 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

40名のゲストで見積もりを出してもらって、115万ほどです。思っていたよりも安かったです。ゲストの人数もひとまずで出してもらっていますが、単価的に見ても満足しています。 施設に少し古さは感じました...

Uみみみ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

50名のゲストを呼ぶと考えての見積もりを頂きました。まだはっきりと決まってないところもあり、その部分が今後値上がりするかもしれませんが、頂いた見積もりの額は130万ほどです。式場設備等を考えるとコスパは...

おきれみ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)