結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

転がる石 さん (女性)
2015年5月
2016年6月

ホテル内だったんですが2人らしさもあり!
転がる石さん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

アロマの香る広々としたロビー、お手洗いなど、どの空間も清潔に保たれていてきれいでした。披露宴会場は、窓があり一般的な式場のような閉鎖的な感じがなくて過ごしやすいです。チャペルは想像以上に素敵で、特にクリスタルバージンロードは女子ゴコロをくすぐられるような思い出に残る空間でした。

飾り付けや挙式や披露宴に至るまで、遊び心がありつつ、感動もあって1日があっという間でした。一番感動したシーンはやっぱり挙式での入場シーンです。扉を開いた瞬間からのベールダウンは開始早々うるっときました。

オープンキッチンからテーブルにサーブしてもらえるシステムです。お料理を出すタイミング、飲み物の案内まで行き届いているので、お料理の美味しさも最高でした。スタッフさんのサービスの賜物だと思います。

当日、サービススタッフの方がとても親切にお世話してくれました。会場の案内に関してもとても親切で、いい印象を受けました。

ベストウェスタンホテルの2階なので、地図検索してもわかりやすく、栄駅の改札を出てすぐだったので、迷う心配もないくらい近かったです。名古屋の中心なので、行き帰りの交通手段の心配をしなくて済むのも助かります。

ロビーにもおしゃれな飾り付けがされていて、挙式までの待ち時間もあまり気にならなかったです。写真や2人の思い出の品も置いてあり、2人らしさがあっていい結婚式でした。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボン・マリアージュ チャペル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

転がる石さん

この度はボン・マリアージュ チャペル名古屋にお越し頂き、また大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

中でも「1日があっという間でした」というお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。

その一言こそが全てでして、新郎新婦様の「ゲストをおもてなししたい」「楽しんで帰ってもらいたい」というお気持ちを、素直にお届けするお手伝いができた賜物かと存じます。

我々が自信を持ってお届けしているお料理、ゲストとのコミュニケーションを大切にするサービス、双方に嬉しいお言葉を頂戴できたのも、とても喜ばしく励みになります。

オープンキッチンからお出しする料理には、お一人お一人に最高のタイミングで召し上がって頂く為に、料理人が一枚一枚タイミングを見ながら仕上げをしております。
サービスマンもお客様に最大限楽しんで頂く為に、お料理の説明や御飲物の提供などはもちろん、会話や気付きといったコミュニケーションを重視し、最高の思い出と共にお帰り頂きたいと思っております。

当会場は平日にレストランとしての営業を行っております。
7月中は大規模な改装工事を行っており、8月8日末広がりの日にリニューアルオープン致します。
よろしければ是非、またお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

女性がときめくような可愛らしいチャペルで挙式をして、オープンキッチンがある明るいパーティー会場で披露宴がありました。ホテル内なのでラウンジやクローク、着替え室などしっかりした設備がありました。 キ...

レイナ091 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

透明のガラスのバージンロードで、かわいいチャペルでした。 このバージンロードは光る機能がついていて、パッと見だけじゃなく、細かい工夫がある所が素敵でした。 披露宴会場はテーブルが四角になっていて、レスト...

Daki さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

しっかりした座り心地のソファーで、全体的に清楚な印象を受けるチャペルでした。 披露宴会場は窓から光が差し込み、バーカウンターがあって明るく気持ちがいい空間でした。 25人くらいの結婚式だったのでホ...

ユキホ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)