結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

るーたゃん さん (女性)
2015年4月
2015年11月

コストとサービスはかなりの好印象でした!
料理やドレスをまだ見てないのでなんとも
るーたゃんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

挙式+20名会食で32万円ほどのプランはかなり良心的だと思いました。名古屋付近での少人数の式を考えているので、有力候補です。

ホテルの2Fにあり、ブライズルームやウエイティングスペースもきちんと確保されていたので、予想以上に設備が充実していました。披露宴会場は人数に合わせてセッティングしてもらえるそうなので、安心できました。

チャペルのバージンロードは神秘的でした。音に反応して光がともるなんて、ロマンチックで素敵です。

演出の内容やコスト、施設の説明などを丁寧に分かりやすくしてくれたので、安心感がありました。気さくで明るいプランナーさんでした。

名古屋駅から乗り継いで栄駅まで行き、そこからは歩きましたが無事着けました。大きめの通りに面しているのもあって、場所も分かりやすいと感じました。

るーたゃんさんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル名古屋 より

(返信日:2016年1月18日)

るーたん様

この度はボンマリアージュチャペル名古屋をご見学
いただきましてありがとうございました。

安心して準備を進めていただけるようにしっかりとしたプランをご用意しております。
シンプルな挙式をご希望の方、会食は豪華に行いたい!
というご希望をお持ちの方様々な方に沿ったご提案をさせていただいております。
結婚式は新郎新婦さまにとって初めての事の連続ですので
1つ1つしっかりご説明してご安心いただきたいと思っております。

また、披露宴会場はよりゲストと近い距離で楽しんでいただけるよう
セッティングも多種多様にご提案致します。

会場までのアクセスに関しましても栄駅より徒歩約5分とご安心いただけると思います。

この度は素敵なコメントをいただきまして嬉しく思います。
今回いただけたお言葉を今後を大切にしてまたお越し頂いた際には
よりよいボンマリアージュチャペルへと繋げていけるよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今のところ40名120万くらいです。色々とやりたいことがあったので、それも見積もりに入れてもらってこちらの金額になりました。予想とほぼ同じくらいの金額で、個人的には十分ありだなと思いました。 小規...

木鈴 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

40名のゲストで見積もりを出してもらって、115万ほどです。思っていたよりも安かったです。ゲストの人数もひとまずで出してもらっていますが、単価的に見ても満足しています。 施設に少し古さは感じました...

Uみみみ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

だいぶ安く見積もって頂きました。 通常20名でも120万くらいはいくかなと思ってましたが、100万を余裕で切る見積もりに衝撃を受けました。 当日成約特典があったり、他にもその時々によって特典があるのも魅...

日本人の口に合うフレンチ
    さーや10 さん
    訪問2017年6月(投稿 2018年1月)

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)