結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だー☆りん さん (女性)
2014年9月
2015年10月

アットホーム、でもお料理は最高ランクです
だー☆りんさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

プランの見積もりを立ててもらいましたが、他の会場と比べると驚くほど良心的!結婚式の準備や時期についても丁寧に教えてくれて、今後の参考になりました。

チャペルは真っ白で、クリスタルのバージンロードが可愛らしかったです!披露宴会場もきれいで、アットホームな雰囲気で、ゲストとの距離が近くて、理想に近いです。

チャペルは照明の明るさで雰囲気を変えられたり、バージンロードが音に反応して光ったり、シンプルに見えますが、色んな演出が楽しめます。

料理は非常に美味しかったです。アレルギー対応もしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。料理の温度まで細かく気を配られていて、流石でした。

担当のスタッフの方は丁寧に説明して下さり、熱意を持って結婚式に向き合ってくださる姿勢がとても頼もしかったです。

最寄り駅の栄駅から歩いて、ほんの数分で着きます。中心地なので移動も楽で、遠方からの参列者も便利かなと思います。

少人数のアットホームな結婚式にはぴったりです。お料理やウェディングケーキは、オリジナリティを出してこだわりたい方にもお勧めできます。

だー☆りんさんが比較検討した式場

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル名古屋 より

(返信日:2015年10月23日)

だー☆りんさん

コメント頂き、ありがとうございます。

ボンマリアージュチャペル名古屋のプランはとても分かりやすくご用意しております。
お二人にとって必要な物、節約したい物を具体的にご提案できます。

チャペルは大きすぎず、小さすぎず・・・
アットホームに過ごして頂けます。

プランは必要な物が全てシンプルに入っておりますが、
お料理やケーキなど、こだわりたい方には、しっかりご提案する事もできます。

また、シンプルにお食事会をお考えの方、披露宴の様にお考えの方にも対応できるプランでございます。
少人数で、アットホームに低価格でお考えの方には、大好評を頂いております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)