結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わんわんおー さん (女性)
2014年7月
2015年9月

幸せのお裾分けを沢山いただきました
わんわんおーさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

白を基調にした会場はシンプルで広すぎず、とても心地よかったです。楽器の生演奏があり臨場感が出て、かなり感動的な結婚式でした。

全体的にアットホームで、ゲストも楽しめる演出が多かったです。あまり気を張らずに、心から楽しめました。

披露宴会場内のオープンキッチンからいつも出来たてのお料理が運ばれてきました!会場内も美味しい匂いに包まれて、味も申し分なしでした!彩りも美しく、こだわりが感じられます。

とてもしっかりした、行き届いたサービスをしてくれるスタッフさんたちでした。友人がアレルギーで食べられない食材があり、代わりのお料理の説明もしっかりされていました。

名古屋の中心街にあって、遠方からでも分かりやすいです。高速のインターからも近く、もし車で来ても分かりやすい会場だと思います。

スタッフさんがとても親切で、サービスがしっかりしていました。アットホームな雰囲気で、演出も心温まるものが多く、幸せのお裾分けを沢山いただきました!

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペル名古屋 より

(返信日:2015年10月23日)

わんわんおーさん

コメント頂きありがとうございます。

チャペルは、入り口のお花のアーチがあり、その先には白くチャンドルに照らされた幻想的な雰囲気になっております。
バージンロードは、お二人の歩く足音に反応して、光がゆらめくようになっております。

会場も、チャペルもお二人との距離が近く、アットホームな雰囲気になります。
お食事は会場のオープンキッチンからできたてをご用意致します。

お食事会なら、より雰囲気が盛り上がると思います。
通常、レストランも営業しておりますので、サービスマンがおります。

場所は、広小路通り沿いにあり、駅からも5分くらいの場所です。

会場も10名~40名様迄対応できる様になっておりますので、少人数でもゆったり過ごして頂けると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1階がチャペル、2階が披露宴会場、3階が受付になってます。 貸切だったのか、他の方と会ったりすることもありませんでした。 披露宴会場は開放的で落ち着いた雰囲気です。 各階の内装がとてもオシャレです。 ...

hrhr11 さん
  • 招待

ホテル内ということで、クロークや待合もスペースがあってスタッフさんの対応も良かったです。挙式会場も40人程できれいに埋まる広さでした。新郎新婦とも距離が近いので2人の緊張や感動もこちらにも伝わってきまし...

ミリン さん
  • 招待

清楚でかわいい挙式会場でした。 床に光の演出があって、幻想的な結婚式になってました。 全体的に清潔感があって、とてもオシャレです。 披露宴会場は椅子や壁や照明が特にオシャレで、大人っぽい雰囲気がありまし...

aioo さん

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)