結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にこni さん (女性)
2015年1月
2015年6月

ほんとに素敵な結婚式でした。
にこniさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

素敵な雰囲気で 違う世界に来たのかとおもいました。
雰囲気もとても気に入っていますが、詳しく言うと私終始泣きっぱなしなので
どこが素敵とかはっきり言えませんが、素晴らしかったです。

お手紙の内容に少し泣いちゃいました。
ブーケストがなかったのが少し残念でした。
私てきに、ブーケストって女の子の憧れって気がします。
指輪の交換のところは素敵でした。
あ、新郎さんが一人で緊張もせずいつものいとこの
お兄ちゃんだったので少し笑ってしまいました。笑

料理とても美味しかったです。
また食べに行きたいなと思いました。
素敵な雰囲気でしたし素晴らしかったです。

言葉遣いがとても丁寧で
こちらまで背筋がピンとなりました。
私も見習いたいとおもいました。

車で30分くらいでしたので
交通不便とは思わなかったです。

ボン・マリアージュ チャペル 名古屋

ボンマリアージュチャペルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

にこniさん

とても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

チャペルの雰囲気は、ホテルの中にあると思わせない、白いキャンドルのチャペルで、とても温かい雰囲気です。
バージンロードは、皆様の拍手や新婦様の足音に反応して、光る演出ですので、より幻想的な雰囲気になります。

大聖堂ではなく、お二人と皆様の距離が近いので、普段の新郎新婦様の雰囲気を感じて頂けると思います。
あまり気張らす、ありのままでお二人にも過ごして頂きたいと思っております。

普段は、レストランをしておりますので、お料理も楽しんで頂けます。
ご年配の方から、若い方迄召し上がって頂ける味や、箸もご用意しておりますので、フレンチと言っても安心して頂けると思います。

ブーケトスに関しては、お二人のお考えもあったと思いますが、貴重な意見を頂きありがとうございます。

挙式は20分程です。その時間を、お二人らしく感じて頂けたなら幸いに思います。

本当に嬉しいコメント、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1階がチャペル、2階が披露宴会場、3階が受付になってます。 貸切だったのか、他の方と会ったりすることもありませんでした。 披露宴会場は開放的で落ち着いた雰囲気です。 各階の内装がとてもオシャレです。 ...

hrhr11 さん
  • 招待

ホテル内ということで、クロークや待合もスペースがあってスタッフさんの対応も良かったです。挙式会場も40人程できれいに埋まる広さでした。新郎新婦とも距離が近いので2人の緊張や感動もこちらにも伝わってきまし...

ミリン さん
  • 招待

清楚でかわいい挙式会場でした。 床に光の演出があって、幻想的な結婚式になってました。 全体的に清潔感があって、とてもオシャレです。 披露宴会場は椅子や壁や照明が特にオシャレで、大人っぽい雰囲気がありまし...

aioo さん

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
定休日: 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546558
0066-9680-572354
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問い合わせ:ボン・マリアージュチャペル)